![]() |
Перевозчик с аккредитацией Нужен перевозчик с пирамидой для доставки стеклопакетов в Сочи. У кого есть такая возможность оставьте почту или контакты. Заранее спасибо. |
машина какая нужна? газель 2,5тн, 5, 10, 20тн? |
забудь |
[quote=Благородный;33721744] машина какая нужна? газель 2,5тн, 5, 10, 20тн? [/quote] Газель 2,5т |
а чо, неаккредитованные машины в сотче не пущают? |
0-Фасады > подайте заявку.... ещё есть варианты аккредитации... Вам проще 3 дня обождать, чем заплатить аховую сумму за доставку... ЗЫ. а чё раньше не телились??? ждали Открытиия ОИ??? |
[quote=Dark_Rider;33721801] а чо, неаккредитованные машины в сотче не пущают? [/quote] нед . |
4-Dark_Rider > не... всех возвертают на... |
7-Wild wild wild Cat >типа аккредитованная машина, на которую веником помахал гундяев, пыряет лучше как то. когда в рашке поймут, что так бизнес не делается |
8-Dark_Rider > ты ап чём??? моя аккредитовала неделю... там через фейсов и мвд проверяют... 4 авто прошли, щас шпуняют туда-сюда |
3-Фасады >забудь (с) ))) у мну есть контакты нескольких перевозчиков, но у них наврядли будут мелкие аккредитованые машины, т.к. сильно дорогое удовольствие, да еще и с приспособой, возил от них только 10 и 20 тонниками)) |
[quote=Благородный;33721979] 3-Фасады >забудь (с) ))) у мну есть контакты нескольких перевозчиков, но у них наврядли будут мелкие аккредитованые машины, т.к. сильно дорогое удовольствие, да еще и с приспособой, возил от них только 10 и 20 тонниками)) [/quote] Если есть возможность киньте в личку контакты перевозчиков. Попытаюсь договориться. |
*Фкосмос* В Чочи не научились делать стеклопакеты??? |
11-Фасады >отправил |
12-Витаминнипух >Такое впечатление что они ни фига не умеют делать, у меня кенты тамошние все строительное и МПО таскают со всего края..... |
[quote=Благородный;33722191] 11-Фасады >отправил [/quote] Благодарю. |
У меня есть сабжевая машина, с аккредитацией Освободиццо в пятницу Если не решишь - пиши в личку |
Слышал что в Сочи заранее завезли гексаген, ни какие меры не помогут, рванет один фиг! Ура товарищи! |
Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3. |