![]() |
Перевесить номер на юр лицо Перевесить номер с авты физ лица на авту юр лица. Такое возможно? |
пффффф..отвертка, 4самореза, 2минуты и вуаля |
невозможно тока труселя через голову одевать. |
Присоединяюсь к вопросу - см этим озадачился |
Рлюсану первому посту...какой вопрос, такой ответ... |
4-> ну мозгов не много нужно, что бы сообразить что я спрашиваю. |
С номером на лице ходить норм? |
Ну если мыслить логически, то авту юр лица, надо снять с баланса предприятия и с учета в гаи. После чего поставить на учет на физ лицо... |
7-Trulolo > ты такие ребусы тута рассказуешь. этож подумать нада,спросить на форуме-а моск включить-никак. |
Логические сказочнеки. Номер с авты юр.лица никаким способом не возможно повесить на авто физ.лица, хоть снимай с баланса, хоть что делай. |
9-Dr Fobos >Ты тему прочитай...:))) |
+9.с юр.лица можно переоформить авто и номер на физ.лицо(этим летом сам лично переоформил с юр.лица на себя машину вместе с номером)а вот наоборот не знаю.на этот вопрос только в гаи ответят вам! |
[quote=Стрелок ворошиловский;37417485]Перевесить номер на лицо[/quote][quote=а я никита у меня 11 штрафов;37417698]пффффф..отвертка, 4самореза, 2минуты и вуаля[/quote] Вот так и прочитал/понял :-) |
9-Dr Fobos >11-Мойдодыр > вопрос в обратном порядке с физика на юрика [filolog]епта[/filolog] |
Что не день - то толковые серьёзные грамотные самостоятельные компетентные люди создают нормальные темы |
14-Экстрасенс >эпидемия... |
не вариант. |
| Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |