![]() |
Перетянуть потолок. Здрасьте! Где прикупить ткань на поролоновой основе, чтоб перетянуть потолок? Спасибо! |
а зачем поролон? сын перетягивал карпетом. норм получилось. |
Поролон чтоб скрыть неровности, карпет не хочется. да и поролон немного тепло изолирует от крыши. |
апнем с горя! |
Ты не поверишь - [url]http://yandex.ru/yandsearch?text=перетяжка[/url] салона авто краснодар&clid=48648&lr=35 |
Поверю, я хочу сам перетянуть потолок, купив материал (ТКАНЬ на поролоновой основе, не карпет, не алькантру, не кожзам) А отдать чтоб мне его за 5 кусков перетянули точно так-же....Смысл? |
Если б ты хотел действительно купить, ты б уже нашел. В яндексе по поиску первые две ссылки - краснодарские компании, торгующие именно тем что тебе нужно. Ищи... |
У меня первые 2 ссылки "перетяжки рекламные", далее звонил в конторы которые перетягивают салоны авто, они только алькантрой, кожей, кожзамом, и ценник злой. Мой потолок перетягивать только материалом с поролоновой основой, так как предыдущий хозяин решал проблему шурупами, после котрых остались следы. |
что такое карпет поясните подробно? |
Карпет - материал который Вы можете увидеть натянутый на саМбуферы нормальных пацанов, задних полках авто( тех же пацанов), похожий материал применяют для отделки багажных отделений. |
8-Josef > свитер для фанеры) |
он же mugen - ))) спасиб ребят, отыскал! |
что типа тонкого войлока? |
Josef - ага, так и есть, только бывает даже очень толстый. |
10-он же mugen > аххахаа!!! )))))))) |
0-PROSTO1 >что за машина? если потолок жесткий, покроем флоком (будет примерно как алькантара, только еще визуальные эффекты) за 2 т.р. |
13 А что за авто? и чего не хочешь кожей?)) |
Поролон от контакта с разогретым металолм крыши будет выделять крайне полезные для роста хвоста соединения ;) |
Автомашина bmw. Кожу(кожзам) не хочу, нагревается она сильно. Визуальные эффекты - не мой вкус. флок я и сам могу забахать)) Да и перетягивали мне уже ребятки накладки на стойки, ровно через 4 дня все отвалилось, видимо сэкономили на клее. Я купил клей Mah за 950р, и капровелюр(не копровелюр!!) по 230р погонный метр. Материал точно такой как был оригинальный. 1400 руб, руки из плеч, 2 литра пота, 4 часа работы, и потолок не хуже чем у немцев. Модест Селянин - изначально там и был на поролоновой основе. Да и вообще жить вредно)) |
где капровелюр взял? |
19-air_jordan >на Уральской 2 магазина есть и на Рашпилевской 1. |
20-Morozka >шоп не забанили могу адреса-телефоны в личку скинуть. а вообще яндекс рулит:) |
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |