![]() |
диски R15, 205/65 (родная 195/65). Не торможу, автору плюсую. Жалеющие рельсы - хоть в правый ряд что ли выстраивайтесь, а то начинают еще в обоих переползать - уе**ть в зад остатками бампера хочется |
121-Фанат NASCAR > вот-вот, это всё нервы, а далее увеличение агрессии, неконтролируемая ярость, дурка... |
0-I Shum I >А ты дистанцию держи, и спешка сам знаешь к чему приводит)) |
122-Домосед515 >так вот, чего эти лядьби добиваются!! |
Димон, На 100 процентов поддерживаю!!! Особенно на краснойвозле арбата!! За каким там-то останавливаться?!?!?!?! |
[quote=I Shum I;30026805]едут все 60-70, потом опана, тормоз в под и переносят со скоростью 2-3км/ч... [/quote]троллейбусы по стрелкам раза в 3 быстрее едут |
под настроение.... Могу и не притормаживать, а могу и переползать, кому чо не нры, к мокакам)))) ежели я смогу трошки дольше не калупать ходовку, и эти деньги потратить на семью, то траблы торопыг меня не птичють, и уж тем более торопыг на хламе)))) кто куда апаздувает, выежайте раньше, да. |
ну да на Р16 205/65 можно и на 80 км/ч пролетать. на подвеске из ванильного желе. стараюсь перестраиваться, но обычно приходится выбирать где проще проехать, чтоб не трясло. р17 215/45, но на резину тут [filolog]пох[/filolog], хоть и накачано 2,8, жесткость пружин 12 перед, 8 зад, на ваших желейках 2 кг/см? это все равно что на трамвае переезжать трамвайные рельсы )))))) |
Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |