![]() |
перестала работать камера заднего вида собственно, вопрос, как быстро протестить ее, что именно она сломалась, диод габаритный главное горит, а на экране чернота(((((((( |
время ? |
пошло! |
тик-так-тик-так |
может заклеили глазок камеры? |
0-3444332 >снять магнитофон и пошурудить провода |
4-pLasTeeLine > +500 |
5-Asf >и так каждый раз при включении RRRRRRRR |
7-Селькуп >так может он просто где-то отошел, пошурудил прошел первое тестирование... |
7- да! иногда были косяки с самим изображением, но после повторного переключения на R все приходило в норму, а тут оп, и все квадрат малевича( |
0 - без неё никак? |
ну сам подумай)))))))) не все же экстросенсы! если она есть почему должно быть без нее! |
нет камеры-нет проблемы. я смотрю, народ дичает все больше без новомодных гаджетом. |
да че дичает, все заводское-стоковое! и с ней реально здорово иной раз парковаться! |
13 - ЗДОРОВО!!!!!!! |
[quote=3444332;24471391] да че дичает, все заводское-стоковое! и с ней реально здорово иной раз парковаться! [/quote] запаркуюсь без камеры лучше тебя, инфа 100%) |
и без гура или эура,это вообще без проблем) |
я вообще то спросил, как проверить, а ты тут со своими умениями, давай на коньячок твою 100% инфу проверим????????? |
А в сервис заехать не? |
[quote=3444332;24471613] я вообще то спросил, как проверить, а ты тут со своими умениями, давай на коньячок твою 100% инфу проверим????????? [/quote] приезжай в Репино, и учись, пара вечеров, и ты будешь ас просто, я в тебя верю) |
ТАК ТАК ТАААК!!!!! 16 + 17..сегодня после 8 на юмр у гаража за рынком октябрь..посморим кто какво..коньяк выпью я. |
19 - или на восточку 52 или както так..1мая восточка..тама вечером я уроки змейки всоминэл..гетто мать его..тока негров не хватае) |
Блин, а я до подруги к этому времени еду (((( Не смогу посмотреть ((( Давайте на 22-00? |
[quote=Экстрасенс;24471696] ТАК ТАК ТАААК!!!!! 16 + 17..сегодня после 8 на юмр у гаража за рынком октябрь..посморим кто какво..коньяк выпью я. [/quote] ищ какой хитрый))) |
23 - а чо. все по справедливости..это как футбольный матч..соревнуются двое а пьёт хозяин стадиона))) |
у меня так было когда лягушка какаято померла |
у меня тоже не работает. да её и не было никогда... |
а я просто 2 раза папику бампер коцнул . [filolog]пездов[/filolog] получил конкретных и таперяче камера работает...не работает кактопокуюборщём |
а камера умерла(((((((( хорошо вторая была, вчера вечером менял |
[quote=3444332;24484509] а камера умерла(((((((( хорошо вторая была, вчера вечером менял [/quote] ))) Впрок самого главного накупил? Компутерщег? |
Не, просто когда заказывал из под небесной заказал и оплатил две камеры, а отменять уже поздно было! вот и лежала сучка-ждала! вопрос в том от чего первая сдохла, надо будет сегодня ее потестить! |
так а при переключинии на взад,огни зажигаются(заднего хода) |
1.управляющий провод на камеру обычно перебивается на 2.сгибах т.к. очень тонкий. тюльпан выскочил может. 3.клепа с R на динке отскочила 4.камере [filolog]пизд[/filolog]... |
сама камера умерла, устанавливал друг и я. все пропаивали, так что варианта чему то нибыло отскочить исключил сразу, тоже думал про лампы задего хода но и они горели, поэтому когда задок разобрал и подсоединил новую камеру все начало показывать, диагноз-3,14здец камере! |
Матрица перегрелась. От вибрации пропал контакт в камере... да мало ли от чего она умерла. Способные китайцы берут стандартный модуль ВК и вешают в машину. Вот она и не вынесла условий эксплуатации. :-( |
тряпочкой грязь протирал ?? |
Надо выдти посмотреть. И подумать бестолковой башкой, чем здесь тебе помогут. |
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |