![]() |
202-ахт >180-icemanKRD >дружище, ты утомил своими сказками. Если ты живешь себе на задрищенской дамбе где нить в пашковке и ездишь там же, то конечно транспорт будет для тебя пустым. А если ты едешь в час пик в центре - то не надо басен, транспорт будет переполнен. [url]http://maps.yandex.ru/-/CVBAyS9u[/url] Твое ? |
204-bogush >и чо дальше? |
Вот вы трудные...я езжу во столько во сколько езжу. Все часы пик были указаны... как хотите, дело ваше. Тут только впечатления |
205-ахт >Да ничего, просто учись тролить. А так пока 3с + :)) |
Сначала мы припремсо в самый густонаселенный город, потом купим квартиру на репина, затем устроемсо планктоном в улий в центре, понакупим кредитопомоек и дружно будем жалаваца на чинуш за пропки, парковки, от и фантаны, та и на себеподобных) эх рассея! гы |
207-bogush >у тебя учится? Так ты в этом убог |
Ахт, тема лоховозов смарю болезнена? Возьми кредит на фв луппо, будь мужиком гы |
209-ахт >Дите... я еще фидо помню, давно завязал, скучно ......, другие приоритеты :)) |
208-он же mugen > +500 |
210-он же mugen >тогда нас с тобой будет на той лупе двое и ты будешь неоригинален |
а разве мухен не на матизе? |
214-Костег >чо, за лупу ему не продали?))) лицом не вышел гы))) |
Бггг))) мугин а на какой лупе ты ездишь сам? Весело читать планктон, который пишет сам про себя) БГОГОГО)))) |
Учись тролить ахт. За 10мин зырь скока с кипящим разумом возмущенным набежало? А ты 3 страницы испесал по беспонту бугога |
217-он же mugen > еще один учитель?) та я на тебя лупу клал)) |
Как показует практика -вечер встречи выпускников посещают самые ложибельные распестяи бгг |
Нигилизм - естественен от 15 до 25, после... превращается в дибилизм.(тм) |
Че за фотожоп?? Какой час пик, в окно глянь там и машин нет, картина маслом : час пик в воскресенье |
скока стоит билет натрамвай\торолебус? |
222-31 > был 10р. если не повышали. плюс общественного транспорта в том что можно со студентками познакомится. |
Нда.....везет автору :))) Я вот как представлю... 2 чемодана с инструмнтом, шуруповерт, 2 фартуны, перфоратор, лобзик и другая муйня....есчо козлики строительные............и все это в тральбике.....ляпота [filolog]епт[/filolog] :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
ежу периодически на траликах и транваях, классна сел и сидишь и в пробке не думаешь про бенз, вот бы и в мою деревню пустили тралик!!!! Яп на авто и не ездил. |
ахт ты чиво планктон гоняешь, не смей, без него кабанру опчивет в абозе. Почитаешь нонешний зарулем и камеди клаб на тнт сареть нинада |
[quote=kulin;27834747]Нда.....везет автору :))) [/quote]Так его же прав лишили, вот и хвастается троллейбусом, что еще делать остается? :) |
троллейбус нее.вот трамваи рулят по центру! Быстро без пробок.И с печками,и обещали на лето новый парк трамваев закупить с кондями о как. И ВСЕ ЭТО ЗА 10 (ДЕСЯТЬ ) РУБЛЕЙ! ))) |
227-Batgirl > не свисти... |
229-icemanKRD >ну чё там, как второй день на тралике? полёт нормальный? |
230-Тарик ибн Зияд > почему второй? Сегодня уже 5й - все стабильно хорошо! Думал утром сфотать, но уже надоело. Выехал на маршруте №9 в 7:55 от ун-га и вышел на Ленина в 8:11. |
231-icemanKRD >[quote=icemanKRD;27819198]2 лишения, не считая мелких нарушений. Ждал регулировщика...[/quote] Я думала дело в этом... Кстати фото троллейбуса в 18.30 едущего из центра так и не дождались. Вино не удалось влезть :) |
232-Batgirl > Ленина/Октябрьская - это центр? Если да, о смотри в сабже. |
233-icemanKRD > и давно у нас в 18.30 в конце ноября так солнечно? свистеть не надоело? |
234-ахт > в окошко выгляни, чудик... |
234-ахт > хотя, да - опечатался - 17:30, но сути это не меняет. Или 17 - это еще не час-пик? |
что, теперь дурня решил включить?)) нет родной, час пик обычно несколько позже 17.00. Ты конечно этого не знаешь, но многие, я бы сказал - основная масса - работает таки до 18.00. Теперь что придумаешь? |
Зачем мне что-то придумывать? Тем более для кого-то...каждый решает сам за себя. |
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |