![]() |
Пересадка сердца, где? Сломался неломающийся японец, подвело императорское качество на 380 тыще. Едет из Владика мотор, будут небольшие нюансы по электрике, т.к. мозг с косой чуть отличны. Посоветуйте автомастера с руками не из опы ))) |
Хочешь сделать хорошо? Сделай сам. Сто раз убеждался |
не, у меня руки из опы, мне низя ) |
[quote=Дикий Гусь;41540794]подвело императорское качество на 380 тыще[/quote] тока обкатку прошел |
[quote=Рокенрольщег;41541035]обкатку прошел [/quote] Ага, "что-то пошло не так" (с) |
3-Рокенрольщег > обкатку прошёл, ушатание нет) |
Вот если б немец или кореец сломался то да, качетсво гомно, а еси японец - то качество) |
2-Дикий Гусь > Пробуй.Глаза боятся,руки делают. |
7-Троян888 >не, я офисный хомяк и автобомж без гаража и инструментов. Старый двиг разберу для интереса, а пересадкой пусть специально обученные люди занимаются. |
0-Дикий Гусь > в личку телефон отправил. Человек с руками из плеч и основным профилем АКПП, но если возьмётся за мотор,то сделает годно. |
9-Shaman23 >спасибо |
Гы. Гусь, ну ты красава. Руки говоришь из опы? А как на счет головы? Откуда инфа, что небольшие нюансы по электрике, т.к. мозг с косой чуть отличны? Ты уверен, что мозг без иммо, с блоком управления акпп сопрягаются? Ну, ну. Может сразу надо было спеца привлекать, начиная с выбора контрактника? Ну тебе виднее, у тебя больше инфы, а мы рассуждаем исходя из того, что ты нам выдал. |
[quote=Shaman23;41541316]то сделает годно.[/quote] в последнем слове точно не опечатка? |
12-Рокенрольщег >Не,не опечатка) Проверен многократно. |
Название темы не соответствует тематике ЗР. Рекомендую пересоздать. |
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. |