![]() |
Переобулся в зимку.офф поставил себе blizzak VRX. на кольце храма юмр идёт как вкопанная..агонь резайна. зимой буду брать экопию еп200. |
а незамерзайку залил ? |
1 - я что наркоман? |
Ты дятел |
трусы с начесом одень! иначе йайки отморозишь:) |
на заправке видел приоро на шипах .... мож гребет лучче.мож стиль такой - хз |
Экопия 200 чем хороша? |
относительно епучей ИтальяноКамо в стоке Viatti или относительно s001? относительно виатти это как трахнуть Деми Мур или потрочить за ларьком...относительно S001 это убегай и не оглядывайся))) да чо..кажый по своим требованиям берет...для мну нужна чтобы жесткость бортов б250 была..чтобы мягче и250..модель поновее чтобы через 3 года если недайбох чо я его в аптеке любой мог взять...думал туранзу т001 но машина не столь крутяча чтоб ставить..да и о гравийке она всеже мягче екопии |
Лять...я липучку ни как не сниму ))) |
0-Нукатост >в дсг масло поменяй |
9 - в 7ой?...я понял тебя. |
Куля там масло менять? Все равно загнеца) |
11 - ты менял в 7ступке? я понял тебя 2. |
Уч мну 6-ти))) дятелблин |
13 - у тебя 2 ступень ващпе тормоз\очень тормоз бггггг))))))))))) |
10-Нукатост >в шести можно не менять а в седьмой обязательно поменяй |
15 - я понял тебя. |
Автор красава, [filolog]епта[/filolog]. Зато как алень не стоит в очереди на шиномонтажке. |
17 - [*****] - что тама? монеткой не стирается с монитора! |
18-Нукатост > это вопрос от телезрителей за 800 рублей. |
10-Нукатост >ухахаха))) ты поверил Аленю?) в 7-ступке масло не меняетцо))) |
я когда вижу такие темы начинаю бояться, что схожу с ума, июнь на дворе, а народ темы про зиму тулит))) |
ты автора живьем видел?) |
21-doz02 >[url]http://tverigrad.ru/publication/v-tverskojj-oblasti-vypal-sneg[/url] вот такое куёвое лето:) |
7-Нукатост > не проще ли взять Сонти5 и не париться так? |
сука этот человек адский химический наркоман... я завтра если вспомню, позвоню кентам из наркоконтроля... пусть прикроют эту шваль, если сами еще не сидят... |
25-Алкоголик >у нево Артурик кент) |
[quote=поздний;35591384]Экопия 200 чем хороша? [/quote] Ничем. У бриджа только 1 нормальная модель - ER300. Адреналин тяжелый деревянный шлак. А Экопии - экологичные шины проигрывающие по прочности и сцеплению дешевым Нокиям. |
20 - да? ! вот это новости..а я думал она 2 ведра масла..вот это поворот и инфа.. 24 - не понял о чем ты но уважаю за оригинальность 25 - ваша карточка мэтро временно заблокирована 26 - он меня дураком называет не друг он мне и про запятые мои он чота щебетал 27 - инфа из компетентного рта? |
Просто сказка |
липуха еще резю утежеляют..мологчаги.. шарят.. |
Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |