![]() |
Переобулся в летнюю начало вести в право. Тойота платз. Отбалансировал все 4 колеса. Все ровно ведет в право сход развал поможет? До этого стояла зимка но ничего не вело. |
[quote=alex108;24402833]Отбалансировал все 4 колеса. Все ровно ведет[/quote] в мемориз)))) |
А попробовать, колёса поменять местами( левое с правым)? |
Весенюю одевая, влево вести будет. |
Шарик, ты балбес! (С) |
мож тупо подкачать? |
мож тупо подкачать? |
мож тупо дома сидеть? |
меняй взад на зимку! |
а отмечал как стояли в прошлом году колеса (лево-право, перед-зад)? просто износ неравномерный вот и ведет!!! |
поменять перед с задом....махнуть колёсья...мож поулучшиться?! |
тяги погнули когда колеса снимали. |
[b]alex108[/b] Если резина бу (с прошлого сезона) тос корее всего поменять местами надо (писали выше). Что менять (корму или нос) угадть нужно. Было у меня такое. Теперь надо незабыть пометить зимку где какая стояла ))) |
1. давление 2. износ качать до одинакового давления, менять местами. как-то поменяла на 2107 местами колеса право-лево, так вести начало в противоположную сторону. |
[quote=Муха Пивнуха;24403930] 1. давление 2. износ качать до одинакового давления, менять местами. как-то поменяла на 2107 местами колеса право-лево, так вести начало в противоположную сторону. [/quote] Так менять надо было покрышки снимая их с дисков, но не меняя направления движения...А так и корд задраться может, что чревато...Вот пере/зад менять на одной стороне-это гуд...:-) |
Колеса местами меняй... на днях тоже самое делал 3 раза... сначало справа налево перекинул - в противоположную сторону начало тянуть, потом передние с задними поменял - стало ровно всё... |
ставь назад зимнию! |
тоже после смены зимки стало вести налево, поехала на шиномонтажку, отбалансировали, подкачали-щас всё нормально.. |
спусти левое переднее колесо |
Всего скорее резина у тебя гавно-бракованное. Та е беда и у меня была, пока тупо не сменил китайщину. |
пруль? |
всё сами с собой разговариваете? |
Я знаю одного человека, у которого машину постоянно уводило вправо. Он так задолбался это терпеть, что внял советам переставить колеса. Что бы вы думали - его машину на ходу разорвало пополам - оказалось, что переставленные колеса тянули теперь не вправо, а в разные стороны. Грит потом, хорошо, что в стороны потянуло, а не вовнутрь, а то бы коллапс со мной случился и мы больше не поговорили бы. |
АХАХАХАХАХАББГГГГГГ!!!! Порвало!!!!! |
пзды тому кто обувал тебя |
Тоже менял в лево подтякивало выравнил давление все ок |
Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3. |