![]() |
Перекуп [url]http://www.avito.ru/otradnaya/avtomobili_s_probegom/opel_omega_2002_132724919[/url] Было 235 т.р. [url]http://armavir.drom.ru/opel/omega/9944715.html[/url] Стало 355 т.р. Понимаю, что перекуп тоже человек, но накинуть 50% стоимости это нужно сильно оборзеть. |
нормальное явление |
0-booroondook >Реклама Кэмэла на ралли Париж-Дакар запрещена. |
0-booroondook >ну дык поентому яма на мясухе и отмирает |
Много накинул. Еще и машина большим спросом не пользуется. |
та всё ясно, один продает без номеров, а второй с номерами!!! |
Автор - пешехоТ. инфо 673% |
вот зобака обуревшая. Даже пробег для приличия не крутанул, шоб обосновать повышение)) |
нам то чё делать -найти и убить или понять и простить? |
этачо...Я када в тачке работал,такие цены ипашил,в 5 раз дороже,чем все остальные) |
Машина не сильно свежая и популярная и так вот борзеть... Ну 30-ку бы накинул, я б еще понял. Или народ у нас так одичал, что пофигу ему, что и почём покупать. Очуметь ценообразование на Кубани. |
А ни чО что фото одни и теже в обоих обьявах? Или перекуп и фоты у хоза забрал для размещения в своей обьяве? |
Автор не тупи. Оба объявления от 2 февраля. Причем второе (более дорогое) уже закрыто как проданное. Скорее всего продаван решил снизить цену по какой-то причине. |
0-booroondook >Получается, что перекуп даже фото не поменял? Что-то тут не так. |
20-PeaceDuke >ну и кто из нас тупит? Одно от 2-го, второе от 9-го. Ясен пень, что цену снижать надо, 50% накинул. А закрыл он его не более 15 минут назад. И это радует. Быть может увидел эту тему. |
20-PeaceDuke > оно закрылось аккурат после того, как я задал продавцу вопрос с ссылкой на первое объявление с авито)))) |
19-worax2 > Вообще нет аналогии кстати. Одно дело купить оптом и продавать в розницу. Классический социально полезный малый бизнес по розничной торговле потребительскими товарами. Другое дело - создавать искусственный дефицит, выкупая недорогие предложения и придавать товару ложные качества. Это уже паразитирование на рынке и обман потребителя, а также уклонение от налогов, и такая особь является не только бесполезной но и вредной. |
26-gjhjijr >согласен полностью. У перекупов всегда машина намыты шо ппц двигателя аж блестят, и всегда все в идеале :), весь краснодарский авторынок в них. |
кому новый хундай гетс , купите а...16 000 пробег |
может он за номера накинул)) |
28-giga >бггг) а реальный ? |
де он снек нашол ????? |
24-chesterS >Продаван знач полюбасу один :) |
Чё напали на человека? Ошибся он. А может на Дроме друг его давал объяву. Скорее всего не перекуп т.к. фото одинаковые. |
32-PeaceDuke > был бы один, поправил бы цену. а вот тут еще продается))) [u][url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/38330076-5c91.html[/url][/u] |
начал продавать за 355, а продал за 235. И чо? |
я как-то Шеви Люмину продавал. За 4800 грин никто не брал, поставил 5500 и продал через два дня за 5300. |
(34) не это не продаван - это мошейник. |
И кста, у меня была Омега. Я пятилетнюю со спортподвеской купил за 7000 гринов, а тут 11 лет и больше десятки. Куда катится мир? |
33-Bukin > знакомый продавал авео, перекуп купил и не стал сильно надрываться и фоткать заново, а сохранил с авито фотки и на след день машина уже висела опять на авито с теми же фотками и другой ценой ) |
30-Чей туфля Мое >мамой клянусь! |
Как не попасть на такого? |
41-z7z >лучше целицо мож? |
41-да как,птс смотри и паспорт продавана : )) |
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3. |