![]() | [1] [2] |
В смысле диарейные хитрожопые щимилы. |
Не читая... Сегтдня утром подъезжаю к сабжу. Картина - стоит 20 авто в ряд с лева и одно авто с права с поворотником. Я объехал эту колону клоунов, встал за поворачивающим и проехал перекресток первым минуя очередь в 20 машин. В чем я не прав?)) разве нельзя встать в два ряда и ехать пропуская через одного?? |
42-Polygonal bastard >Если они начнут съезжаться в один - там будет опа еще больше. |
43-PeaceDuke > это твое мнение) |
42-Polygonal bastard > 20 машин стоящих в 2 колонны проедут перекресток в 1,5 раза медленнее, чем 20 машин в одну колонну. Готов поспорить. |
Естественно при условии, что за перекрестком один ряд, а не два... |
45-Re > спорить не буду, но щетаю, што проедут примерно одинаково, т.к. при 1-колонном движении время теряется на трогание каждого следующего, а при 2-колонном суммарное трогание всей колонны займет меньше времени, ибо параллельно, а не последовательно. Но выигрыш времени в трогание начисто убивается проигрышем во времени, когда народ строит йолочку(при этом 2 из 3 еще порядочно ачкуют и дополнительно подтупляют). Ну в случае с субжевым перекрестком ситуация усугубляется еще и плохим качеством дороги, когда каждый "елочник" переехав перекресток ни разу не спешит нажать на газ, бо подвеска хрустальна и получается дополнительная затыка из "елочных иглочек" |
[quote=Re;35796098]поэтому я теперь еду по середине. Коли нет культуры - нужно ездить по правилам.[/quote] тоже теперь так буду ездить. |
42-Polygonal bastard > то есть, если справа по Уральской пробка, ты с поворотником будешь проситься в левый ряд, тем самым тормозя часть из колонны 20и машин, верно?)))) Логика в чем? Ты проедешь быстрее, да. Но ты остановишь остальных. А если нет уважения к другим ЛЮДЯМ, то о чем речь? А среди них могут быть действительно хорошие люди) |
47-мутный поцык > теория она такая теория. |
49-mr_Stein >не, пробку видно из далека. Я заранее перестроюсь) |
51-Polygonal bastard > хорошо, пешеходы. |
50-mr_Stein > ну скажите мне как на практике по Вашему - 20 машин стоящих в 2 колонны проедут перекресток раза медленнее или быстрее, чем 20 машин в одну колонну ? |
Еду там где меньше машин, все остальное идиотизм |
И ещё... Хороших людей не бывает... |
обля! СиРОЖА! протрезвел чтоль?) давно тя не было... |
55-Алкоголик > забыл уточнить, што хороших не бывает за рулем ;-) хорошие только на форуме, а как за руль - так одни сволочи ;-)) |
Я ж забыл сказать шо то первое тело с лева на светофоре промаргало, что передо мной чувак успел повернуть а я проехать успел, а он только тогда тронулся.)) |
| Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |