![]() |
перекресток Северной и Тургенева Подскажите, возможно ли поворачивать с Северной на Тургенева (налево), если ехать со стороны второй линии? |
Нэээээтттт. |
0-а знаки там висят? Для кого? |
можно, но платно |
поддержую оратора в 1 посте!!!! (даже не думай поворачивать) |
знаки ничто, форум всё ))) |
а где вторая линия? начнем с этого... |
да можна конечно! включаешь поворотник, закрываешь глаза и на счет три-поворачиваешь))) |
если очень нада - то можно, но дорого. |
кстати, очень часто начал замечать таких поворачивающих, и останавливающих весь поток тошнотов в левом ряду. |
сиськи уже были? |
Сисьге покажь |
Хоть одну,ну?! |
лучше конечно две! |
А что в сиське самое главное? |
Сэнкс, господа! ) развеяли таки сомнения. Наблюдала сегодня картину поворота налево.. вот и возник вопрос. Как говорится, то ли лыжи не едут, то ли..))) |
15-GAGO DRAGO >ээээммм, размер? не? |
Не, а реально, подумайте, нахрена знаки вообще, можно ж спросить на форуме?! |
17-Disobedient > ну это понятно. Просто вот народ просит сиськи показать, интересно просто на какую часть сиськи все смотрят? |
не ну может человек неместный маршрут прокладует че вцепились то? Низзя автор. |
товарищ инспектор а что тут поворот запрещен? нет разрешен, только он платный... |
А может у него нафигатор,куда ведёт туда и едет,а знаки,ну и х р е н с ними со знаками.У меня как то одна дама спрашивала:а когда светофоры не работают как вы ездите? |
22-не фотограф >кабздец, я бы этому дяди с большими усами уши бы открутил, кто ей права выдал? Если конечно речь идет о женщине с водительским удостоверением. |
следующая тема на форуме: " а можно проезжать ли на перекресток если мне горит красный?" |
0-Поляночка, если вы длиноногая стройная блондинка, тогда можно), а так нет...знак висит. |
Лучше так! Можно ли поворачивать на лево когда горит красный)) |
Лучше так: Можно ли ехать "на лево" если нужно на право ? :-) |
Если сиськи большие и оголенные, то можно поворачивать везде |
ну на Калинина и Тургенева налево ни с какой стороны нельзя, но постоянно поворачивают. Если очень нужно, то можно))) |
0-Поляночка > КоАП 12.16 часть 2 штраф 1000-1500 руб. |
потомушто ТП |
Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |