![]() | [1] [2] |
39-Евгений Петросян > а что, есть варианты? Навскидку: с правого ряда - в правый ряд, с левого - в средний или левый. Какие Вы можете предложить варианты? З.Ы. На Старокубанское кольцо не ездите. Там ваще зопа, не вырулите :( З.З.Ы. Права сожгите, машину продайте. |
41-SoVA > какой Вы злой Совушка-СОва |
42-Евгений Петросян > с фига ли вдруг? :) Вы таки не ответили на вопрос: какие у Вас есть варианты? А точнее - что там вообще непонятного? Тут на форуме народ рвет клавы на коврики для мышек, споря о том, как правильно проезжать Старокубанское кольцо или переезд на Ставропольской-Таманской, Чекистов-Платановом бул. А Вы в трех соснах заблудились. Ладно бы спросили, как машину завести после бензина с АЗС Адыгойл. А то вообще проблема ни о чем :) |
43-SoVA > я никогда не был на Старокубанском кольце :(((((((( |
44-Евгений Петросян > поверьте, это к лучшему. Ибо слава о нем распространяется на несколько кварталов до него в виде неприглядного затора с непотребностями. Не говоря уже о непотребных маневрах на самом кольце. |
44-Евгений Петросян >и слава богу) объезжайте его) оно "нечистое"(адское))) 41-SoVA > вроде ввсе прально написал) Что в пдд гриЦа про: "при повороте направо какой нужно ряд занимать (до и после)"? |
Я всегда на Старокубанском кольце еду сначала в крайний левый ряд, потому по ходу событий перестраиваюсь в крайне правый и поворачиваю на Старокубанский тракт. Я действую нагло |
47-Евгений Петросян >а как же ПДД?) сименса с правоедом на тебя нет!))) а почему крайний левый, а не сердина? |
48-M X > я наглый |
0-Евгений Петросян >наркоман чтоле ЮМР-ский ? движение по полосам йпт! |
50-Чукча в чуме ждет рассвета >балда, там с Минской 2 полосы, а на Чекистов уже 3! Поймешь ты это или нет??! |
39-Евгений Петросян > жа нарисованы же! |
посты 44 и 47. Автор тролль. В бан на! |
53-Конкере > сам ты троль. Уходи, иначе прокляну. 52-Mehos > неа, поехали прямо щас посмотрим! НЕТ ТАМ ПОЛОС!!! |
51-Евгений Петросян и чо ? я там на дню по 10050 раз катаюсь. И Аленей прущих с крайней правой в среднюю, тупо режу и шлю лучи поноса. |
55-Чукча в чуме ждет рассвета > ты дрался уже с другими водителями? |
54, проклинай, ведьма! |
56-Евгений Петросян >накуя ? с моиме 50 кг,только лучи поноса остаеца слать.пойми. 57-Конкере >бгг)))) |
56, после лучей чукчи им не до драк |
57-Конкере > проклинаю. Теперь - уходи, очисти небеса. 58-Чукча в чуме ждет рассвета > займись спортом, тренировкой |
60, вяло как-то... |
61-Конкере > уйди. |
0, да там все понятно,если на знаки смотреть перед перекрестком... |
63-котяра > да что ж это такое. Ты поймешь или нет, котяра, что знак указывает движение по ДВУМ полосам, а на выезде на Чекистов этих полос ТРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
я там со всех сторон ездил мульен раз и не путался... ты дуб, не? |
65-котяра > да чтож это такое...святые угодники |
кури пдд и угодники тебе не понадобятся... перекресток на самом деле не проблемный... |
65-котяра >он тупо Нуб! |
68-Чукча в чуме ждет рассвета >та пашол нахер! |
Чукча, чё там со страховой? нам по.х.у.й но мы волнуемся |
70-Брусилов >не надейсо.всйо чотко.обломись с баркасем бугогг)) |
Чукча,получишь бабос с СК-зови,пропьём) |
73-АрамЗумЗум >ок:-) |
селькуп-дурак |
вообще название темы неправильное! Этот переезд не на Минской, а на Чекистов!!! По рядам, конечно, там действительно тупо... сперва два, потом неожиданно три, тем более переходящей разметки нет на трамвайной линии. Вот и думай, если прям на рельсах тот кто слева притрет того кто с правого ряда поворачивал и щимился в центральный - виноват будет первый? У него помеха справа на безразметочной дороге... |
| Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |