![]() |
[quote=stella del mare;47724366] Отменили красные пропуска!!! [/quote] Пе да Краснодару завтра. У нас уже очередь на заправках... Бггг |
Как я понял,карантин до 21 июня.Кое кому разрешили открыться ещё.Границы края под контролем. |
Сегодня без красного пропуска за город нельзя - там вирус. А завтра можно - уже вируса не будет. |
[quote=Predator;47725343] Сегодня без красного пропуска за город нельзя - там вирус. А завтра можно - уже вируса не будет. [/quote] На Елизаветинском посту все наоборот. Пробка в город, из города, сквозняком. |
333-811 юрчик > ездил сегодня за пределы города впервые за последние три месяца, вируса не видел, хотя не удивительно - его ведь отменили с сегодняшнего дня... |
323-Зампотех > в РО пропуска были только для въезда в Ростов... для районов области достаточно было справки от работодателя по определённой форме... да и это соблюдалось в лайт-режиме, тормозили только машины из несоседних регионов... с краснодарскими номерами проблем не было... сейчас и справок не просят, естественно... |
вчера проезжал через пост на Цукоровой балке - пробки на въезд в КК уже почти не было, метров 50... со всеми гаец перекидывался парой слов, мне просто махнул - проезжай... |
336-котяра >спасибо, съездил без проблем туда и обратно. Туда ехал, на Цукеровой стояла небольшая пробка в сторону Краснодара, а обратно проскочил практически без остановки. На объездной Ростова бахают новую развязку вместо кольца-чуть не влетел в яму на асфальте |
Подскажите, что ждет в краснодарском аэропорту прилетевших их Москвы и СтПетербурга без прописки и временной регистрации? После 21го все ограничения передвижения снимут? |
Позвони в АКК. |
337-Зампотех > я тоже вчера возвращался на объект - не совсем понял, что учудили содержанцы перед Аксаем - устроили пробку километра на 4 (дело было около 9 вечера), пропускали всех по одной полосе, я даже и не понял, что конкретно они там собирались делать... развязку бахают на батайском кольце, возле поста - ты об этом? |
340-котяра >да, про него. С осени прошлого года там не был |
341-Зампотех > планируют обход Аксая... но где он будет начинаться и заканчиваться - таких сведений у меня нет... |
342-котяра >вроде как на "московскую" развязку между Ростовом и Новочеркасском, где то читал я про этот проект, надо поискать. Во: [img]https://static.ngs.ru/news/99/preview/ccadf9469e45adbdeae8b31d4a225def03ca6dd5_727.jpg[/img] |
343-Зампотех > я отметил для себя, как буду проезжать, зафиксирую зрительно, самому интересно... |
Сегодня ездил в Аксай по делам (с севера), посмотрел км 1036 - там сейчас идёт реконструкция М4 км1022 - км1036, до 6 полос, это будет очень кстати... |
343-Зампотех > о, прикольно. Платный участок здорового человека. Как под Воронежем: хочешь - езжай бесплатно через Усмань, хочешь - плати и езжай по платнику. |
346-SoVA > по Воронежской области примерно то же самое, если я правильно понимаю, будет и по обходу Лосево... |
Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |