![]() | [1] [2] |
38 Да не. Такой щедростью они не блещут :) 39 - Ага точно в точку попал. Респект!!!! А я уже надумал чего покупать и чего менять :))) |
[quote=Ацкое Пингвинище;29074429] 38 Да не. Такой щедростью они не блещут :) 39 - Ага точно в точку попал. Респект!!!! А я уже надумал чего покупать и чего менять :))) [/quote] Сам первый раз, когда колеса менял, был удивлен, что нет крышечек...потом мне сказали-не парься....типо все закрывается дисками.. :-) |
и скока туда заперли смазки-что аж из под колпачка диска вылезло-автор-ты что-то жжешь. |
43 - нормально ее тогда туда заперли :) На обоих колесах одно и тоже. Не может же одновременно везде подшипники течь начать :)))) |
42 - так самое интересное что там сухо где нету крышачек :) |
Ежели из ступичного подшипника вылезла смазка, то значит там уже нет подшипника. И незаметить этого невозможно. Т.к. у автора тишина и покой - то с подшипниками все хорошо. На будущее, если жаба душит куповать оригинальный подшипник, то можно купить от космича 2141 - они абсолютно идентичные. |
46 - Да не меня жаба не душит. Я лучше переплачу и куповаю нормальный подшипник. От космича 2141 на сколько я знаю долго не бегают |
вот ты мнительный, пипец! тебя друзья не разыгрывают ? |
47-Ацкое Пингвинище > Маленько не так. Подшипник - он и есть подшипник. От марки авты никак не зависит. Зависит от производителя подшипников. Скажем есть SKF, а есть Вологодский подшипниковый завод. Первый лучше, чем второй. Оба подходят и на логана и на москвича. Сам подшипник называется SKF 309 726 DA. Это будет всяко дешевле, чем завалить в магазин со словами "Мне подшипник на Логана дайте.." |
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |