![]() |
Переделка авто в инвалидную на ручном управлении - где? Есть старая 2106, у человека одна правая нога, увы Что именно нужно переделать на ручное управление (педаль газа и/или сцепление?) и где это смогут профессионально сделать? Желательно ближе к юмр Спасибо |
0-поздний >и интересно в ментовке это устаканиваецца? |
Думаю такую переделку нужно в НАМИ делать |
У меня у знакомого тоже к сожалению левая - протез, но он прекрасно ездил на механике без переделки! Только знак инвалида на стекло и всё! |
есть офис на уральской,а ставят на дежнева/просторная.как то видел там поставили ручной привод на пятерку(у человека с ногами проблемы),правда привод чего именно не знаю.И вроде это единственная официальная контора в крае. |
Спасибо! Если будет еще инфа- низкий поклон |
Где - можно и самостотельно. Устаканивать - ТОЛЬКО через них: [url]http://ptiafond.ru[/url] При подтверждении инвалидности (справка+водительское) документы оформляют БЕСПЛАТНО. |
поднять |
Вввверх |
[quote=поздний;31145759] Есть старая 2106, у человека одна правая нога, увы Что именно нужно переделать на ручное управление (педаль газа и/или сцепление?) и где это смогут профессионально сделать? Желательно ближе к юмр Спасибо [/quote] скажите,вы за год как-то решили эту проблему,и где? |
Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. |