![]() |
Передать номера от физлица к юрлицу Подскажите, каким образом можно передать автомобильные номера от физлица к юрлицу? |
через ДКП |
(1)Я так понимаю фЛ продает авто ЮЛ сначала? Шибко геморройное это дело? |
просто покупаешь машину и все. |
машины разные, интересует номер |
ДКП и в ГИБДД все. |
пишите заявление, без осмотра ТС, сдаёте доки, получаете новые,номера, по закону, могут хранится 180 дней в ГИБДД |
6-Jessika >не 180, а 30 |
сдавать то номера будет физлицо, а получать юр. Физлицо может как-то заявить что хочет передать номера юрлицу на такую то машину? // Номера сейчас на одной машине, а нужны будут на другой |
Раньше без смены номера вроде нелья авто перепродать. Номер тем более |
Что сложного: физ. лицо продает авто на интересующих номерах юр. лицу, юр.лицо делает перерегестрацию авто с сохранением уже своих номеров(как снятие с учета) и продает обратно авто прежнему владельцу на новых номерах, и в течении 180 может поставить уже свои классные номера на любое корыто. |
(10)мда. я же могу авто и за 10 т.р. купить продать через юрлицо. // Продавать обратной прежнему владельцу не надо будет - будем искать нового. |
[quote=joni23;34319644]Что сложного: физ. лицо продает авто на интересующих номерах юр. лицу, юр.лицо делает перерегестрацию авто с сохранением уже своих номеров(как снятие с учета) и продает обратно авто прежнему владельцу на новых номерах, и в течении 180 может поставить уже свои классные номера на любое корыто. [/quote] У ЮР лиц серии не совпадают с физиками. Их и регистрируют отдельно. |
7-Сатурн >Да фиг там, уже 180... |
10-joni23 >Проще юрлицу купить капетоса тыщ за пять/десять и на него перевесить интересующие номера, потом этот хлам продать уже кому угодно. А если эту махинацию будет делать частник то ему потом в налоговой отчитываться прийдется. |
Tiga23,У ЮР лиц серии не совпадают с физиками. Их и регистрируют отдельно. ======== полный бред... одни номера. исключение лиза чайкина 2с этаж |
(14)как будьто юрлицу не придется. у юрилица еще НДС вылезет |
Ну юрику хоть так хоть эдак отчитываться, тем более этим можно бухгалтера озадачить. И НДС с 5000 (если и вылезет) сущие копейки. |
не все юрики с НДС работают |
Да, а еще физ лицо налог потом должно заплатить и страховку на себя оформить -а это, я так думаю, всяко больше будет чем то же самое сделать со старым капетосом... |
(18)УСН 6% не лучше |
20-Джордж >А номера во сколько оценили? не такие случайно?))) Продам в Краснодаре: Продам 777-777 Москва 26.02.2014 21:44 прошу без ваших дебильных коментов! Аому надо оставляйте почту! Цена: 1200000 |
Про цену ничего сказать не могу, не покупал. а номера - соточки |
Соточки брал в МРЭО за десятку с оформлением... |
(23)у меня в регионе все 100-ки уходят в одни руки, чужакам не дают |
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |