![]() |
перед титаровкой дтп от витамина при въезде стоит даже обочина. Вроде лобовое, темно не видно. |
Всегда , когда еду куда -то - то первым делом на форум захожу. Узнать как лучше ехать и когда. |
молодец) |
да нет |
Колхозня [*****] |
3-Экстрасенс >ты из людей икс?)) |
Тормоза стоковые и не меняли давно. |
Я из людей пздкс бгг)) |
0-люблю русский лес > а умнеки полями едущие тож стоят? |
[quote=Я посвящаю строки этому городу его центру каждому метру;37303371] 0-люблю русский лес > а умнеки полями едущие тож стоят? [/quote] судя по погоде должны стоять) |
автор, как доедешь, сфоткай, охота посмотреть плюс еще твои фото потом по местным каналам покажут. |
поедь и сфоткай. Я уже дома бухаю. |
5 машин в замесе. Со стороны Тимахи ещё норм, а вот со стороны города пробка большая. Но вроде без трупов. |
0-люблю русский лес >вот сочинитель... там пробки было максимум с километр.. до какого [filolog]нах[/filolog] витамина??? :))) |
слы!все живы!! Фсемпописят! |
[quote=vovan_fck;37305141] 0-люблю русский лес >вот сочинитель... там пробки было максимум с километр.. до какого [*****] витамина??? :))) [/quote] - где написано что пробка от витамина? валера? |
[quote=Gubzzz;37305516] слы!все живы!! Фсемпописят! [/quote] это радует. [quote=Away;37303647] 5 машин в замесе. Со стороны Тимахи ещё норм, а вот со стороны города пробка большая. Но вроде без трупов. [/quote] откуда пять машин? в кувете чтоль лежали? |
[quote=люблю русский лес;37305830]где написано что пробка от витамина?[/quote][quote=люблю русский лес;37302900]от витамина при въезде стоит даже обочина.[/quote]бгггг |
Двадцать четыре машины |
...и восемнадцать мотоциклов. |
....6 гужевых повозок.. |
12 ишаков |
И одна собачая упряжка! |
а там нет той Ауди, которая пару лет назад сгорела там, щас там лес перекрыли опять |
"Русский лес"-клёвый советский одеколон |
фото е? |
| Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3. |