![]() |
116-Luu > Низко летите?))) Как ехать через эту Коваленку?))) |
122-Николарс > Да не, я не сильно зажигаю на дорогах :))) Леваневского - Буденного - Тургеневский мост - Тургеневское шоссе - поворот направо на Шапсугское водохранилище - по главной ( не уходим направо на мед центр) - доезжаем до конца асфальта , он уходит направо, а мы едем прямо ровно 4 км по пыльной гравийке - и вот они Ковальки !!! - еще 8 км по хорошему асфальту и Афипка! Из общего потока транспорта не уходите и не заблудитесь :)))) |
123-Luu > + я тётка и нашла дорогу с первого раза :) |
123-Luu >124-Luu >Спасибо, "тётка"!))) Сегодня поищу съезжу))) |
как вы в поле угадываете в какую сторону поварачивать,ни чево нипанимаю |
123 зачем рассказал как обьехать? |
Вчера в районе полуночи ехал из Новоросса, сразу за Холмской какое-то жуткое ДТП было, от девятки не осталось нихрена, ужалась в два раза, пробень была в сторону Новоросса знатная. |
[quote=pioneerr;35971138]123 зачем рассказал как обьехать? [/quote] А те че жалко, мурло кубаноидное ? |
127-pioneerr > Еще один кубаноид детектед ! А еще я знаю как объехать энемский мост, если там авария и стоямба, могу рассказать :))) |
130-Luu > "как объехать энемский мост" - бываю там раз в год и то случайно наверное поэтому не помню где там мост ;-( |
bsi 126"как вы в поле угадываете в какую сторону поварачивать,ни чево нипанимаю" Да все просто, держись все время левее и попадешь в Афипский.) |
[url]http://news.mail.ru/inregions/south/23/economics/18978908/?frommail=1[/url] Схема движения на трассе «Краснодар — Новороссийск» изменена из-за ремонтных работ. Завтра и посмотрим))) |
130-Luu > хухли там абъезжать? черес ынем и глюкола базу.... |
130-Luu > причем тут мост? стоямба не там... |
133-Николарс >я не совсем поняла. Там теперь останется всего две полосы? |
136-vestiti >В сторону Новоросса по пятницам будут еще и одну полосу встречки задействовать. Я вот не понимаю смысла этого ремонта: ща одну полосу сделают и откроют, закрыв для ремонту угандошенную. Пока будут ремонтировать угандошенную, угандошится отремонтированная)))))) Хде смысл, [filolog]йопта[/filolog]?))) |
[quote=Николарс;35983628] [url]http://news.mail.ru/inregions/south/...08/?frommail=1[/url] Схема движения на трассе «Краснодар — Новороссийск» изменена из-за ремонтных работ. Завтра и посмотрим))) [/quote] от тоже хочу сегодня посмотреть какую они там встречную полосу через речку выделить собрались... :) 135-greic >и там тоже. Правда не такая плотная как перед афипкой, но имеется. |
[quote=Luu;35980147]А еще я знаю как объехать энемский мост, если там авария и стоямба, могу рассказать :))) [/quote] это не через переезд случаем? ;) в сымсле если ехать из города на втором светофоре вправо, потом по улице влевои мимо лукойла на трассу опять через переезд выезжаешь. оно? |
130 Luu - расскажите! |
129 а вот оскорблять не нужно... |
130 ну так фперед раз рисанулся я тож много чего знаю и че.... |
да все знают обьезд через 2 переезда через лукойл и энем..но он того не стоит..проежаешь быстрей по трассе потихоньку.. |
еще есть обьезд с козета до энема.. |
Слухайте, форумы ж создаются для обмена полезной информацией с форумчанами, а не для долбаного срача с переходом на личности!!! Давайте жить дружно и помогать друг дружке))) Кто знает, как объехать пробку-делитесь подробностями))) И будет нам всем Щастье)))))))))))))))))С уважением ко всем, Колян. |
согласен))) |
145-Николарс > за Мегой на Шапсугское водохранилище повернуть, через Коваленко и на Афипском кольце выехать. Дорога нормальная, на яндекс.картах она есть, занимает минут 30-40. [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/6827/56931459.2/0_aa188_d876640b_XL[/img] |
147-Innamore >Увася отвечаю керню городешь !!! участок от Шапсуге до Коваленко попец проездной но хорошим неназвать )) Есть ещо вариант если с Коваленко ехать на Бончковский потом на воликов то выезжаешь на трассе на Роснефти перед Северской . Но по мне если надо в Северскую или куда дальне езжайте через Панахес Львовка Северская. |
148-kubix > так керня-то в чем? вчера там проехали, норм везде, есть часть пути где щебенка, но в основном асфальт, на днище нигде не сядешь и в луже не завязнешь. В Северскую хз как объезжать, мне в Смоленскую надо было. |
[quote=kubix;35990680]Но по мне если надо в Северскую или куда дальне езжайте через Панахес Львовка Северская.[/quote] по километражу, кстати, то же самое получается. Замеряли через коваленко и через панахес. Поэтому мы через панахес гоняем. 4,5 км. грунтовки, а все остальное асфальт. |
[quote=Fiesto4ka;35990825]по километражу, кстати, то же самое получается. Замеряли через коваленко и через панахес.[/quote] это если до северской. главное там в покровке не блукануть :) хотя езжай себе по главной и никуда не сворачивай... |
147-Innamore > нормуль!!! |
Вчера целый час от камер до Афипского плелся(((((( Долбаные обочечники!!! |
153-Николарс >а это во сколько пробка от самих камер была? Я в районе 19:00 ехала, хвост пробки начинался метров за 200-250 до заправки роснефтевской. |
Выезд на М4,потом Тахтамукай-Суповский-Шуваев-Новодмитриевская и выезд между Науменко и Северской :) |
154-Fiesto4ka >в 18-40 было) |
155-Плюшкин >ухтыжка, я такого не знала) Спасибо! |
155-Плюшкин >крюк получается в 22 км. (по сравнению с трассой). Дорога асфальт? Подозреваю, что не везде, особенно от новодмитревки до науменко. Как вариант, конечно, можно. |
+158 кстати судя по картам, на суповский можно через энем выехать, на третьем светофоре налево и вперед :) |
вести с полей..стоямба на энемском мосту.. |
147-Innamore >Спасибо за маршрут! Вчера проехал. Пыльно,но зато свободно и быстро. Выехал прямо к дому, минуя и переезд долбаный в том числе!!! |
| Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |