![]() | [1] [2] |
воспретить одностороннее на! |
Однозначно поддерживаю. Отправил запрос на gis.krd.ru с предложением этой схемы. |
[quote=oleg.21;31178503] 30-ветл722 >Прочитай тему и разберись о чем пишут,Некрофил ля [/quote] обуеть ты бы что то дельное предложил |
43-ветл722 >исо раз перечитай и вкури что я предложил:)) |
спасибо, не курю! в свою очередь прочитай , что я предлагаю... |
снос пьяного дома из области фантастики))), но остальное по теме. |
[quote=naher;30432651]Кипиш надо было поднимать когда росавиакосмос купил здание НИИ Монтаж, [/quote]росавиакосмосом руководят чурки?) |
0-icemanKRD >я всегда выезжаю на красную через общагу политеховскую) и заезжаю так же ( родственники в том райончеге живут) |
да там в один то ряд хрен проедешь на рашпилевскую.. Только в паре с эвакуатором на месяц! |
не смотря на прямолинейность улиц, эта часть города одна из "кривых". офицерская, от рашпилевской-двусторонняя, далее петля на Аврору (односторонняя) и снова двусторонняя. Гаврилова (от рашпилевской до аэродромной) тоже односторонняя, чтобы попасть на Кр. Партизан необходимо преодолеть не одну петлю (бедные водители рейсовых автобусов). та же картина и с ул. Одесской, валютным переулкоми одноквартальной односторонней ул. бабушкина... Короче все через Ж... |
| Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |