![]() |
Пенсионер своими руками построил гусеничный вездеход [youtube]pVuju_8M04Q[/youtube] Молодец дед!!!! Я даже починить не могу машину, даже если легкая поломка. Кто нибудь вообще может что то своими руками сделать? |
[quote=Santei;43664317]Кто нибудь вообще может что то своими руками сделать? [/quote] я могу)из двух ржавых транзитов сделать одну кухню на колесах))):rockon: |
0-Santei > На мейле новость взял-молодец. А то,что руки из жопы-не повод для гордости.( |
москвич ушатал для поделки) |
у деда наверно ву ток на трактор)))интересно на учет можно такое ставить?)) |
Эх, русскую бы смекалку да в нужное русло направить... Давно были бы впереди планеты всей и в автомобилестроении, и в электронике, во всём... |
По любасу-деду респект.) |
3-Фанат NASCAR >какой москвич на Х ? руль справа |
[quote=Акуна Матата;43665122] 3-Фанат NASCAR >какой москвич на Х ? руль справа [/quote] экспортный) |
Раньше в журналах типа Техника молодежи и подобных таких самоделок десятки в каждом номере было. И по ТВ передача была, не помню название. А нынче руки не из зада и голова не с соломой вызывают удивление. |
[em]Кто нибудь вообще может что то своими руками сделать? [/em] Материал добыть для спермограммы. |
[quote=Акуна Матата;43665122]руль справа[/quote] вообще то посередине, да и двери только справа |
а какие опорные катки... :) |
11-Boorman >при чем здесь двери ? дед где сидит и приборы на панели где ? слепой что ли ? )) |
[img]http://gazeta.a42.ru/images/lenta/87645.jpeg[/img] он? [img]https://user.vse42.ru/files/P_S1280x960q80/Wnone/ui-587d94d9a5a5b7.44290284.jpeg[/img] |
Елка та же самая |
9-Напас Напасович:передача называлась-Это вы можете?Да много было интересных разработок,машины на базе основных узлов производимых автопромом,мотокультиваторов,минитракторов,с разворотом на месте,и и всё это ,на базе двс,узлах,и агрегатах- выпускаемых в СССР,таких как мотопомпы,бензопилы,асинхронные эл. моторыи,пр.Где использовали основную мощность,с повышаюшим коозфицентом за счёт редуктора.Вот люди,были такие "дураки"-сделай тогда патент,и живи теперь безбедно! |
Я ток омывайку могу долить))) |
могу коробку на Октавии тур снять за пару часов))))) |
))) ну если уж совсем напрячься ...то могу даже воздушный фильтр сам заменить. Но это ток в экстренных случаях)) |
| Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |