![]() | [1] [2] |
Кто говорит: «я люблю Бога», а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит? Первое послание Иоанна, глава 4 стих 20-й как это годно относится к некоторым "лжеверующим".... впрочем они и не читали ни ветхого, ни нового.... |
[quote=Костег;28369032] ежелиб не лезли со своими лицемерными советами, ага.[/quote] так ко м не и не лезут. я к ним, они ко мне. просто удивляет шо попердывание идет тока на рпц. начиная с пусм рай и кончая подобными темами. |
[quote=Falcon;28373881]пусм рай и кончая подобными темами. [/quote] с пуси райд. |
44-Falcon > так их не за церков то высекли розгами, тут я полностью с наказанием согласен.. шавкали на пу, занималис оргиями прилюдно.. утомили ля.. госдеповские чмарины.. |
36-Брусилов > следуя твоей логике, в церковь можно и вовсе не ходить, чтобы пообщаться с сакраментным. |
[quote=rexline;28375059] следуя твоей логике, в церковь можно и вовсе не ходить[/quote] имеено так |
48-Falcon > обоснуй свое мнение, ибо священнослужители искренне считают, что зерна всего хорошего что есть в человеке взрощено стараниями церкви. |
47 а зачем туда ходить, одекватео пояснить можешь? :) |
49-rexline > обращатся можно к богу в любом месте.без посредников |
51-Falcon > это теоретически, но на практике все не так просто. Ты владеешь техниками обращения к Божественному? |
50-Josef > одекватно обьясняю - я не говорил, что необходимо ходить в церковь. |
49 начнем с того, а на основании чего они так считают? я думаю что все что хорошее есть в человеке прививают его родители когда человек еще под стол пешком ходит. |
[quote=rexline;28375690]Ты владеешь техниками обращения к Божественному? [/quote] к какому конкретно? |
[quote=rexline;28375667] ибо священнослужители искренне считают, что зерна всего хорошего что есть в человеке взрощено стараниями церкви. [/quote] думаеш что до обращенияруси в христианство на руси не было хороших людей? |
56-Falcon > я думаю, что ты просто меня не понял. |
[quote=rexline;28375758] 56-Falcon > я думаю, что ты просто меня не понял. [/quote] а все таки? |
а кто нибудь может привести конкретный пример существования бога? |
59 Круто заходишь :)) * пошел запасаться попкорном* |
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |