![]() |
79- с чего такое заключение ? Был Б 6 - 5 лет не одной поломки , теперь Тур , таже песня . |
ДСГ - 6 не обсуждается, они намного удачнее ДСГ-7, все у кого видел ВАГи с такими АКПП говорили, что иногда вибрирует в пробках. Рад за тех у кого все нормально с АКПП, но уж слишком большой процент пользователей жалуется. Не говорю что все с дефектом, приношу извинения если задел кого. Самому VW очень нравятся, особенно после того, как на участвовал на офф-роад заезде. |
[quote=он же mugen;42654969] Цитата: Сообщение от бородач002 а в чем кайф брать машину с заведомо известным дефектом в АКПП? щаз у всех авто есть дефекты и "детские болячки". кто-то рыгает коробками, кто-то дрыщет моторами. чо терь ездить на маркдва 1812г.в.?)) [/quote] согласен, если интернет лопатить, то вообще никакая машина не понравится, у каждой свои болячки. Что делать ?) Выбирать из того что есть, и, самое главное, что по душе, не взирая на все эти болячки и траблы, иногда вот нравится тачка и все, хоть и хают все)) бгг |
У меня s tronic 7 ступенчатый ( та же дсг) проехал уже 49 000 км. Никаких нареканий в работе агрегата не выявлено) Как сказали в ацк с этой коробкой либо постоянно приезжают в ремонт либо вообще не приезжают))) |
До этой ауди была ку3 дизельная с такой же s tronic 7. Прошла 110 000 км даже без замены дисков.... |
Внесу свои пять копеек)))) Интересно увидеть человекк у которого действительно ломалась вышеупомянутая коробка... На самом деле там ведь мозг выносит сцепление. |
79-Трезвость норма жизни >почему то они даже стоят "быстро" |
[quote=Прошедший Новый год;42659615]Внесу свои пять копеек)))) Интересно увидеть человекк у которого действительно ломалась вышеупомянутая коробка... На самом деле там ведь мозг выносит сцепление.[/quote] Всё верно.Коробка нормальная.Все беды из за сцепления.Мне на 70 000 заменили по гарантии.А когда ездили "прописывали" заново коробку,я у писальщика спросил:"Почему такие траблы у многих?".Он ответил:"Сырая ещё.Знаменитый тойотовский автомат 30 лет до ума доводили..." ... У меня другая проблема:82 000,начался дикий масложор.Полопатил сеть,и нашел:"1,8 ТСИ,с 2009 по 2012 гг,шли с нестандартной поршневой комплектацией.Короткие поршни,тонкие кольца.Короче кольца отпускаются,залегают,начинает жрать ведрами масло.Дренажные отверстия поршней малюпасенькие,и их всего четыре.Короче ...опа.С 2012-го,ваг вернулся на поршни старого образца,и проблема исчезла.Колец и поршней "ущербного" выпуска,в природе не осталось.То ли был спецзаказ,то ли ещё что.Оффы ставят планку в 200 тыр и 3 нед,за заменой цпи ,и кучи всего.А так же предложили модернизированный поршень, без замены шатуна.За выходные и 130 тыр... В сети прочитал про Куланц,но это долги ,и бабка на двое... Че делать,народ?Я в афуе!Почему я,за их косяки,должен платить такие бабки? Подскажите,где сделать дешевле? |
[quote=drews;42660572]но это долги[/quote]Сорри : ЭТО ДОЛГО(по времени). |
RAV центр тебе в помощь! |
че то не пойму, зачем автор апнул 4-х летнюю тему и слилсо? |
[quote=3444332;42664740]RAV центр тебе в помощь![/quote] Сориентируйте поточнее пожалуйста. |
Нашел.Проконсультировался.По сравнению с оффициалами-шило на мыло:те же 200 тыр. |
может двиг полностью заменить? |
86-Прошедший Новый год > у меня ломалась, если вы о дсг7 |
[quote=Тарик ибн Зияд;42664937]может двиг полностью заменить?[/quote]хез :( |
..а он стоит 600-700 тыр |
97-drews >мне кажется что твой ваг исправный дешевле стоит этого двигателя)) Зачем его делать за 200 т р? Продай его и купи 2012-2013 года выпуска. |
[quote=bb8;42665143]родай его и купи 2012-2013 года выпуска.[/quote]Продай=впарь? |
95-Марочка >и сколько ремонт обошелся? |
99-drews >бггг продай молча. |
[quote=bb8;42667787] 99-drews >бггг продай молча. [/quote] да, продай, порадуй планктон))) |
[quote=Тарик ибн Зияд;42664760] че то не пойму, зачем автор апнул 4-х летнюю тему и слилсо? [/quote] просто он только сейчас осознал, что хочет ВАГ, хотя ездит на субаре)) бгг |
102-бородач002 >ну а какой смысл вкладывать 200 т р на то чтоб мотор масло не жрал, проще скинуть сотку от рыночной стоимости и его купят не глядя, и совесть чиста) |
[quote=bb8;42667841] 102-бородач002 >ну а какой смысл вкладывать 200 т р на то чтоб мотор масло не жрал, проще скинуть сотку от рыночной стоимости и его купят не глядя, и совесть чиста) [/quote] крайней степени неуиновен))) потом тут новый хозяин начнет задавать вопросы, а че у меня масло жрет)) я думаю любой с этого форума сделает именно так, робин гудов уже нету, а слово совесть уже ругательным стало)) бггг |
100-Прошедший Новый год > по гарантии меняли, на дсг7 тоже гарантия 5 лет. Но долго |
Лиса сказала что DSG-7 хавно [youtube]TSqa0w_aVpQ[/youtube] |
106-Марочка >В наряде какая сумма стояла? |
108-Прошедший Новый год > озадачили)) доберусь до машины - посмотрю |
109-Марочка >Я не просто так спрашива)) Часто бываю на сервисе, и мастера все почти говорят что коробас неубиваемый, дохлое сцепление. Но если коробкау ушатали там ремонту почти на пол ляма, а сцепление полтос стоит. |
110-Прошедший Новый год > точно не 500 т) в сервисной книжке запись - замена блока Мехатроник, когда приехала на эвакуаторе - стали ныть, что скорее всего я отгоняла машину шабашникам, что не переживайте, вам ремонта на 150 тыщ и подобный бред. В документах посмотрю, если упоминается, порядок сумм. |
[quote=Марочка;42670525]Мехатроник,[/quote] Ну вот уже это не коробка)))) |
А вообще по поводу неубиваемости дсг7 - до этого была машина с дсг6 - вообще никаких проблем, потом с дсг7 - через год после покупки прозвонили официалы - надо в коробке поменять масло на минеральное, фольксваген категорически настаивает и рекомендует. Померяли и началось - при переключении с первой на вторую - провал, машина дергаться стала, кошмар. Я вынесла мозг югавто - верните как было, несколько раз настройки меняли - не помогает, официалы - проблем нет, машина исправна. Плюнула, ездила так. И через 1,5 года крякнула коробка. Все по гарантии меняли, только 3 мес ждать пришлось. Счас, ттт, отлично ездит, никаких провалов, рывков и тд |
112-Прошедший Новый год > ой, простите, а что это?))) |
мехатроник это мозги DSG или тот самый робот, который управляет механической частью коробки |
115-Прошедший Новый год > в конце поста смайлики стоят. Я в курсе, что такое мехатроник) как не крути, это часть дсгшной коробки) |
105-бородач002 >вопрос цены верно? Если по рыночной продать, тогда плохо по карме) а если ниже рынка по в чем проблема то? Бачили очи шо куповали ишты хоть повылазты. А обычно говорят у меня масло не жрал хз)))) |
[url]http://forums.kuban.ru/f1059/dsg_i_e%D1%91_problemy-7947345.html[/url] кури, автор, и подумай |
Имеем в семье фольца 2012 с dsg. Покупали новым в салоне. 3 раза возили по гарантии на ремонт из-за дерганий, тупняков, провалов коробки. Сам лично ездил - выносил мозг в юг-авто. Мама ездит очень аккуратно, пробег не большой, на светофорах скидывает коробку с D... Что Вы здесь лечите, как будто нет проблем с DSG? Видимо кто-то рассуждает о вкусе устриц, не пробовав их вовсе. |
[quote=Вейрон;42706006]провалов коробки. [/quote] Сцепления! Провалов СЦЕПЛЕНИЯ!!! [quote=Вейрон;42706006]Что Вы здесь лечите, как будто нет проблем с DSG?[/quote] У меня три корыта с ДСГ-7 -полет нормальный. Что то может делаю не так? |
| Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3. |