![]() |
Парни, помогите с выбором Шипы или Липучка? На дворе то зима, а я на летней.:help: |
[img]https://static10.tgstat.ru/channels/_0/64/648968cb567706993389754b6eeb81ee.jpg[/img] |
Не переживай, как нибудь продержишься 2-3 дня. А лучше эти дни на трамвае))) |
А что, цепи на шиповку в такие суровые дни уже не котируются? )) |
банан тебе прижизненно |
Столько копий поломали на эту тему, но так и не пришли к однозначному выводу... Решай сам. |
С таким тролем в теме сразу видно тех кто не в теме. |
[quote=stroni;47318504] Столько копий поломали на эту тему, но так и не пришли к однозначному выводу... Решай сам. [/quote] Оттож- вдруг лёд, а я не не в курсе что лучше. |
Сосулька может упасть.Шлем олень). |
Один щаз проехал на Тундре.На шипах). |
10-Jon > наверняка чиста па Краснадару ездит) |
Липучка!!! |
С усиками выбирай,пупырышки скользят плохо |
Строгий ошейник на цепи с шипами и плетка). |
а лучше шипованную липучку)) |
[quote=Falcon;47319067] а лучше шипованную липучку)) [/quote] ШИПУЧКА! Пол литра вкатил и сидишь дома))) |
17-FatPAPA > во.тож вариант))) |
На ближайшие 1,5 недели температура +10-14С°, какие шипы,какая липа??? |
[quote=Паманя;47321201] На ближайшие 1,5 недели температура +10-14С°, какие шипы,какая липа??? [/quote] Это ты потом,у росгидромета спросишь! |
А давайте дурачка поддрочим? Не придумал слова правильного. Тупиши - Трек, уеплан? |
0-NERRO > Шипучка) |
[quote=Кикимос;47318979]Рисково в декабре ездить на летней[/quote] Ох, какой риск, особенно в Краснодаре, где по всем прогнозам, лишь полдня 3 декабря понадобилась липа,и то условно, мокрая каша была а не лёд. До конца месяца плюсовая даже ночью Я так думаю, ежли по городу, то максимум на неделю за всю зиму, она и понадобится |
24-Lindakivi >такая ненавязчивая реклама |
25- ваще без палева) |
У липучки одно преимущество, перед шипами, через два-три сезона можно их не снимать и тереть вместо летней еще пару сезонов, хотя некоторые и с шипами так поступают:) |
Видел этим летом,в августе под Небугом,..-56..11 регионы на шипах..ну,вероятно,для них это нормально :) |
[quote=начальник;48076254]У липучки одно преимущество, перед шипами, через два-три сезона можно их не снимать и тереть вместо летней еще пару сезонов, хотя некоторые и с шипами так поступают:)[/quote] в теплое время года совсем не те ощущения от дороги на липучке. разница ощутима, ущущение как на спушенных колесах катаешь. Летом, наверное, вообще полный абзац. Вот сейчас блаженство просто: ямы, кочки, рельсы... всё мягко и плавно. у шипиков может быть такая же плавность, но шум.... их за версту слышно. |
Если за город не выезжаешь то зимняя резина не нужна дещшевле 2 дня на такси поездить когда снег лежит |
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. |