![]() |
парни, а кто из мотористов есть? естественно, не просто за пиво.... надо на мотор голову поставить. мастер-гад... допек. уже все готово к сборке. голова отшлифована, все прокладки есть. этот упырь тянет кота за.... мотор м52 |
пущай Вася поставит) |
1-Тарик ибн Зияд > к Васе везти надо машину. а как я ее отвезу? она разобранная стоит =( |
2-сам_самыч >ты его привези к машине))) |
3-Тарик ибн Зияд >да хрен он поедет. был я у него пару дней назад. ходит злой. орёт на всех.. ну, как обычно, короче =)))) я ему мозги полюбил часи и уехал довольный =))) |
[quote=сам_самыч;41988552]был я у него пару дней назад. ходит злой. орёт на всех.[/quote] нипонял.это ты про дверь форда мне моск [filolog]ипал[/filolog] вместе с женой?)) |
5-Falcon > чооооо? какого форда? прикололся? не было у меня фордов никогда |
жинка правда из за угла гавкала)) |
[quote=сам_самыч;41988814] 5-Falcon > чооооо? какого форда? прикололся? не было у меня фордов никогда [/quote] просто как раз пару дней назад один кадр мне моск [filolog]ипал[/filolog].я я был очень злой после этого)) он пригнал форда дверь у него заклинила. задача. аккуратно открыть дверь заменить замок. я открыл разобрал а замок он привез не такой. .в обчем я ему замок для образца отдал.он уехал я все детальки в форда сложил.в другой бокс перегнал и закрыл.он через день приехал глаза на лоб.грит с разборки замок 10 килорублей.денег нет.в обчем забрал машину.(500руб за работу я взял с него) а позавчера он с жинкой приперся.грят собрать не могут деталей не хватает.ну я грю вот к тому кто собирает и ипите моск.и тд и тп. |
Вася, нам похрен на форт и замок! Сделай Ване бумера! |
[quote=Болодимир;41988888] Вася, нам похрен на форт и замок! Сделай Ване бумера! [/quote] та кер кто возьмется собирать если кто та другой разбирал |
8-Falcon >не, реально не я =))) я другому Васе моск полюбливал. да и он привык уже ко мне =))) 9-Болодимир >+100500! хочу её ушатать за выходные |
10-Falcon >да там все нормально разобрано. просто этот гад телется. опять сказал что только вечером возьмется. но Я НЕ ВЕРЮ!!!!! |
я сам свой мотор м52в28 разбирал капиталил собирал, ни фига не сложно. там только с фазами надо по ********, но я справился без спец инструмента. тупо за пиво бы помог, но вряд ли буду в городе на праздниках.... |
13-бородач002 >вот таких кентов у меня 4 чела :-( |
[quote=сам_самыч;41988919] 10-Falcon >да там все нормально разобрано. просто этот гад телется. опять сказал что только вечером возьмется. но Я НЕ ВЕРЮ!!!!! [/quote] пусть момент затяжки делает по тису, затяжка динамкой + 90 градусов, и очередность - голова длинная, перекос как два пальца возможен. ну и болты проверьте, если резьба уже села, то болты менять. По тису вообще положено их 1 раз использовать)) |
[quote=сам_самыч;41989930] 13-бородач002 >вот таких кентов у меня 4 чела :-( [/quote] охота ноздри продуть на выходных?)) пусть постоит) |
16-бородач002 >болты новые. Поскорее хочется... |
[quote=сам_самыч;41989963] 16-бородач002 >болты новые. Поскорее хочется... [/quote] перехочется.))не мешай мастеру работать |
18-Falcon >он 2 недели "работает" |
[quote=сам_самыч;41990214] 18-Falcon >он 2 недели "работает" [/quote]прокладки ты заказывал или он? |
20-Falcon >брал набор там где шлифовал. Прокладки хорошие. 13к вышли |
[quote=сам_самыч;41990246] 20-Falcon >брал набор там где шлифовал. Прокладки хорошие. 13к вышли [/quote]он или ты?скока времени шлифовка заняла? |
просто от 2 дней до 2 недель в среднем заказ запчастей на иномарку.я например если нет в наличии всегда сливаю это на клиеннта.шоб моск мне не парил.и обычно башку 1 день снять. 1 день поставить и день проверить. плюсомо отвести на фирму башку(а там очередь и тоже возможен заказ запчастей) и ждать запчасти |
23-Falcon >запчасти брал я. Шлифовал я. На это 2 дня ушло |
ну тада либо мастер алкаш либо очередь до тебя не дошла)) |
25-Falcon > да сам ахреневаю от этого упыря |
Витя Кави с удовольствием сделает эту работу за бутылку. |
27-kaptain >не Витя, а Виктор Васильевич |
0-сам_самыч >в личке |
27-kaptain >бггггг я ему даже свистулю посвистеть не доверю 29-Дикий Гусь >да поздняк уже.. этот тип пообещал в 20.00 приступить к ремонту. Поеду проверю. С битой |
30-сам_самыч > А как ты в его бокс к разобранной машине притащишь другого мастера работать? |
Ване к каве низя. Ваня с кавей сопьется ))) |
0-сам_самыч >кто снимал тот пусть ставит ! в чем проблема ? отвечать за чужие "косяки" мало желающих найдется |
опять ваня хочет халявы... опять ваню наипут.. опять ваня заплатит дважды... жизнь ничему не учит... хихихи... |
Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |