![]() |
Парктроник на КИА Маджентис Ребята, я абсолютное блондинко, 3 дня как за рулем, потому мне что-то такое, которое будет пищать и орать при парковке, необходимо как воздух. Помогите определиться, пжалста. Это и в ваших интересах - ездить все равно буду, но все же несколько безопаснее вашим машинкам будет)) |
[quote=catSofy;29072878]которое будет пищать и орать[/quote] роди)) |
0-catSofy > где живешь и работаешь? |
1-Ахт Почтейнейший > хочу совета, что поставить (не сильно дорого, конечно, мужа-алегарха нету))) Ну и контакты магазинов-сервисов, в ЛС, чтоб не дразнить модеров. |
4-Звездатый > я по всему городу ездить буду. Так что не увильнете)) |
Всего сообщений 3,312 автор(ша) - знатный тролль!!!!!!!)))) |
а че еще не спрашивали ? |
0-catSofy >на такую машину ставь сразу камеру |
8-Намнакуранькунтошка >(.)(.)? |
11-Благородный >ну и (_|_) |
7-Звездатый > я раньше без машины была, потому у вас и не писала. А так да... за 4 года по 69 сообщений в месяц. Это много?)) |
блин мне баллов прибавилось(((( |
рисовальщики итить ля!!!!!!!!! сиськи [b]( * ) ( * )[/b] попка [b](__!__)[/b] отакот! лузеры!!!!!!! |
9-masterr_ > слышала и такой вариант. Но какую? где? |
когда покупала машину, надо было у нас совета по выбору спросить. Щас бы щастливо ездила на Оке, и никаких пищалок бы не потребовалось с ее габаритами... |
10-Ахт Почтейнейший >не прикалуй сей никнейм))))) По теме нужен не просто парктроник, а камера заднего вида, сей девайс дешевше сего приобрести через ебей, комплект парктроник, камера и стекло заднего вида куда выводитсо картинка с камеры с доставкой брательнику с ебея обошлось 5,5 тысяч плюс установка 1,5 тысячи, как то так. |
10-Ахт Почтейнейший > если впорю тебя своей маджи, обязательно покажу. Чтоб ослеп и не требовал возмещения ущерба)) |
17-MobilOne > спасибо, конечно, но я о своей Маждичке мечтала уже 2 года. |
20-catSofy > красненькая? |
22-Звездатый > я неправильная блондигко(( Нет. 18-А нам все равно > спс) |
кошка София, а ты так , зараннее так сказать выложи)))) |
24-Сергей 397 > авансом? Слишком много аварий будет. Я ж не злыдня какая... |
16-catSofy >если есть жк дисплей, то получится дешевле парктроника |
26-masterr_ > нету. И его приобретать придется. |
27-catSofy >а лепить куда ты его будешь ? |
30-Ахт Почтейнейший >та я васче честно нинаю зачем те авто))))) с нашими пробками в охфис те быстрее пишком хадить))))))))) |
32-Ахт Почтейнейший >блин ну да))))))) |
Обвяжи бампер огромными плюшевыми медведями и паркуйся свободно ))) |
34-matros >или старыми шинами, как на флоте делают |
А сколько датчиков на задний бампер реально нужно - 2 или 4? |
37 - четыре. для блондинок восемь) |
Чо здесь? Где восемь блондинок???? |
0-catSofy >тут 90% в городе таких, одной больше, одной меньше, пофиг) |
лично я,встроенным парктроником ни разу не пользовалась. Автор купи и поставь камеру заднего вида. |
к официальным дилерам! |
Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |