![]() |
Андрюха, ты поаккуратнее в заносе ;) дарофф |
41-Zvezdochka > не, ну раз ты сама затронула тему гендерного притеснения, я не мог упустить такого удачного случая :) |
увы, писаны но не читаны,а если и читаны но ими - оленями, ну и товарища matros могу к ним причислить.. |
[quote=Basilio;28992439] увы, писаны но не читаны,а если и читаны но ими - оленями, ну и товарища matros могу к ним причислить.. [/quote] увы, писаны но не читаны,а если и читаны но не ими - оленями, ну и товарища matros могу к ним причислить.. - исправленному верить(Я) |
*бьется головой о стену* ГДЕ ФОТО???? |
43-Basilio > да мало ли чего ты можешь. Точно можешь ныть, ярлыки вешать. На что еще способен - хз, другого мы пока не видели :) |
Все хороши! и бабы и мужики. А вообще женщины больше хотят успеть - вот и не думают. Конечно, это не повод в оленей превращаться! |
[quote=matros;28992473] 43-Basilio > да мало ли чего ты можешь. Точно можешь ныть, ярлыки вешать. На что еще способен - хз, другого мы пока не видели :) [/quote]что мне надо я увидел, писать горазд, а читать через раз срабатывает |
а тема впрочем как предупреждение аленям, буду выпускать на волю - воздух из колес, а нипели под дворник(воровать нехорошо!).. вот только правильные колпачки куплю... |
ога выкрути..када глаз откусят посмотрим как бушь причитать.. |
[quote=рыкнпщк;28992549] ога выкрути..када глаз откусят посмотрим как бушь причитать.. [/quote] как в том анекдоте : "Идут по улице набравшиеся Теря и Дуб, навстречу двое мужиков. Дуб: - О, а давай им врежем!!! Теря : - А если они нам? - А нам-то за что?!! " я напакостил - норма, а мне то за что? |
бгг)) |
я все понимаю..если ты герой невъепаца взял оторвал бампер или насцал в форточку..уле тут думашь хозяин этого корыта читает тему? |
Тему прибить! Оленей на общественное порицание сцкблнх! |
49-Basilio >а я вожу баночку с мочёй и коробочку с какашкаме,их под дворники лучше,вместо нипелей))) |
56-за угол мачуги на транвае > чотко наверно и ко входу бежать не далеко. |
45-vestiti >на 1-й странице) не истери! автор походу хронический невезун) все автомобилисты ему пытаются нагадить) |
58-bb8 >Во-во по моему автар сам чуточку олень))))) |
[quote=Виноград;28993474] 58-bb8 >Во-во по моему автар сам чуточку олень))))) [/quote] аргументируй |
Насчет везения. Обычно стараюсь ставить так чтоб не подперли. А тут расслабился наверно. |
Почему меня никто никогда не подпирает? Где вы так паркуетесь вечно? |
61-Basilio > ну, знаешь: я с трудом представляю, как пожно на парковке с разметкой парковаться так, чтоб не подперли?! только если самому раком запарковаться? |
62-Смайл >такая же фигня |
а кто скажет, зачем народ массово ставит свои ведра в проезде к парковке у левого крыла здания О-кей на ЮМР? Ну не олени? |
65-Юрка > Ну пусть ставит. Я таких подпираю и ухожу. |
[quote=Basilio;28992187] поэтому просто налил на лобовуху обоим, что было под рукой - 20W40. шоб дворники мягче шуршали.. [/quote] так ты просто АЛЕНИЩЕ!!! даун,нашел чем хвастать. [filolog]ипало[/filolog] исчо целое? |
вэдэшка на лобовое круто! помогает даунам? |
[quote=bb8;28997253] вэдэшка на лобовое круто! помогает даунам? [/quote]это масло минералка, и даже не отработка,свежее, хех, только из магазина. вреда никакого, так сказать за что боролись на то и напоролись - влом было проехать дальше и встать по человечески, так теперь найдется время для мойки. |
[quote=КРАКОЗЯБРЫЧ;28997191] Цитата: Сообщение от Basilio поэтому просто налил на лобовуху обоим, что было под рукой - 20W40. шоб дворники мягче шуршали.. так ты просто АЛЕНИЩЕ!!! даун,нашел чем хвастать. [*****] исчо целое? [/quote]ух ты как раздухарился, не тебе налил то случаем или тоже буквомаратель? |
70-Basilio >та если ему нальешь на стекло-до конца жизни пешком тебе ходить. атвичаю! |
71-Ice Ice >ты по ходу уже ходишь)))гыы))) |
72-oksi_k > нееее. он тока алений и КУРИЦ наказывает. вон,ты старая ЖоВэшница,вот тебе и грозит кара.... а мне уле... |
71-Ice Ice >а если проАтвечаешся ? |
74-Чей туфля Мое >мну это не грозит. знаю апчем базар веду. вопросы? |
73-Ice Ice >эх, если бы не мои 10 баллов, я б тебе ответила)))...а так жииииВиии! ;) |
75-Ice Ice >значит ты пешеход ? |
77-Чей туфля Мое >нет,просто я старого оооочень хорошо знаю. |
76-oksi_k >не заморачивайся-стебусь маленько) ты хорошая,знаю)))) |
[quote=Ice Ice;29002282] 70-Basilio >та если ему нальешь на стекло-до конца жизни пешком тебе ходить. атвичаю! [/quote] тут как карта ляжет,так что не факт. Зарабатывать звание - самый писюкатый писюн форума не есть самоцель. Так же как и устравать соревнование - кто кому больше нагадит. Проявленная здесь агрессия говорит о том ,что агрессоры частенько косят под аленей относясь наплевательски к окружающим. |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-999787335.html][IMG]http://s17.rimg.info/31656b9da2aafadf21a3e3667094250d.gif[/IMG][/URL] |
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |