![]() |
Парковки для великов в центре? Шальная для моего возраста мысль - сгонять на лисапеде в центр завтра. Подскажите, у "Галереи Краснодар" есть бесплатные велопарковки? Или где там можно припарковаться? |
У входа с красной/головатого |
1-550 > она там бесплатная? ok, спасибо. |
[quote=Marr;42165608] 1-550 > она там бесплатная? ok, спасибо. [/quote] Талько не бросай где попало, а то эвакуатор заберёт.) |
[quote=Marr;42165579]сгонять на лисапеде в центр завтра. [/quote] Сгонял - пестуй домой. Зачем тебе парковка? |
только пристегни нормальным троссом и правильно. Иначе есть риск домой уехать на маршрутке. |
беспомощные [url]https://yandex.ru/maps/35/krasnodar/?l=stv%2Csta&panorama%5Bpoint%5D=38.975156%2C45.038710&panorama%5Bdirection%5D=328.653378%2C-7.463828&panorama%5Bspan%5D=55.031847%2C30.000000[/url] |
несколько лет назад у меня друг припарковал свой лисапед возле одного хорошего ресторана, пристегнул тросом...и зашел пропустить кружечку в жаркий полдень... когда вышел, трос был аккуратно перекушен... |
7. Видать, кто-то из посетителей ресторана реально проголодался. |
Никакой трос не поможет, хоть парковки и есть, но я бы не бросал без присмотра!!! |
Ухахахаха Уже на велосипеде парковку ищут))) Скоро будут себя парковать возле галлерерии)))) на парковочные места))) |
что там лисапеды, коляски детские угоняют, любых типоразмеров. |
У тебя ни разу велик не тырили? |
яп не рискнул бросить двухколесного друга без присмотра. [quote=099;42167047]что там лисапеды, коляски детские угоняют, любых типоразмеров.[/quote]не клевещи, на Галерее такого быть не может, там же казаки несут службу, они бдят за жуликами. |
накой это галерео: сквер со слоном - вот где центр! а именно велопарковка справа от входа в крайинвест |
[img]http://cs543100.vk.me/v543100002/158d2/Abw8PLjnrYg.jpg[/img] |
[quote=Попукатель;42168099]сквер со слоном - вот где центр![/quote] Даа..., ник + пост наводит на определенные мысли :) |
15-kapysta >Готовый безнес-план :) |
16-Просто хороший человек >хм.. пригляделся к своему нику повнимательнее.. а ведь и действительно, сам бы никогда не догадался))))) |
18-Попукатель >Заметьте, Вы сами это сказали- не я :) |
0. тёлку на вечер хочешь снять? |
Я всё таки с нашего народа поражаюсь. Сколько раз в том же Тайланде отдыхал - так там мопедов-мотоциклов полно и никто не п-дит. А у нас я сам очкую без присмотра 2-х колёсный транспорт оставлять. Только или на работе под охраной или дома в закрытом гараже. Наш народ-предприимчивый )) |
21-pvgreshn > зато в европейской Дании их воруют уйма. Думаю, что к этому не только наши бывшие соотечественники руку прикладывают. |
[quote=pvgreshn;42169294]мопедов-мотоциклов полно и никто не п-дит[/quote] так они ихъ к себе пристегивают [img]http://www.izismile.ru/uploads/posts/2011-08/thumbs/1312969259_extreme-piercing-12.jpg[/img] |
[quote=Троянский;42167710] яп не рискнул бросить двухколесного друга без присмотра. Цитата: Сообщение от 099 что там лисапеды, коляски детские угоняют, любых типоразмеров. не клевещи, на Галерее такого быть не может, там же казаки несут службу, они бдят за жуликами. [/quote] На Галерее да, там всё чики-пики, а вот другие районы в радиусе более 20 метров от Галереи неблагонадёжные |
23-kapysta > пока он губу пристегивал, у него уже педали стырили |
Эвакуация за не правильную парковку лисапеда не предусмотрена? :)) |
Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3. |