![]() | [1] [2] |
[quote=Палач;29797979]http://www.youtube.com/watch?v=jyMET...e_gdata_player [/quote]в гараж задним ходом я бы наверно примерно также бы делал, единственное что мне с трудом дается |
50-alex419 >ТП? |
Она хотя бы повесила лоховской знак, значит может реально смотреть на свои умения - научится со временем. |
50-alex419 >шутишь? Надо тебе ребенка в 187 сад отдать, а потом в 23 школу-будешь задом, лучше чем передом ездить)) |
У нас в стране многое так делается. |
Судя по кино, барышня права получила (или купила) вчера... Но умиляет ее настойчивость и осторожность, в отличие от особей, путающих педали... Стеб форумчан, в принципе понятен (чисто оборжать. Типа: "а вот я, родился с рулем в руках! А все остальные лохи или ТП").. а вот озадачится помощью таким, мало из Вас, кто горазд. Одни Кен Блоки (мля).. |
[quote=pukin;29804746] У нас в стране многое так делается. [/quote]да ну на! |
Та постановка эта.. Не реально быть такой тупой) Даже если она первый раз за руль села.. |
И в чём смысл темы? Поглумиться? Кого касается, КАК человек ставит свою машину в гараж? Личное дело - а всех умников и стебальщиков слать вдаль далеко и на долго. |
Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |