![]() |
Парадокс ветки "За рулём" Периодически на ветке появляются темы типа: "С днём пограничника", "С днём энергетика", "С днём ВМФ", "Никто кроме нас или за ВДВ!" и т.п. А сегодня-то ведь день автомобилиста. Был... |
«День автомобилиста» — профессиональный праздник работников автомобильного транспорта. думаю тут таких не много)) |
2-внезапный лось > Да как не много? Пол города таксерит! |
с празднеком! |
Просто ко всем названиям праздников надо добавлять "автомобилиста". С днем пограничника-автомобилиста... ну или С днем автомобилиста-ВМФ :-) А прздник автомобилиста ВВС так народ каждый день отмечает....лЁтают как сумашедшие :-) |
[quote=Юрка;44953297]пол города таксерит[/quote] Так то оно так....серят конечно....но пол города всеж держится :-) |
А сегодня "День инженера механика", я думаю нас тут тоже много. С праздником товарищи!!! КубГТУ (Политех) - 02-М-52. |
[quote=gari;44953317]Просто ко всем названиям праздников надо добавлять "автомобилиста". С днем пограничника-автомобилиста... ну или [/quote]С днем гинеколога-автомобилиста) 2-внезапный лось >+++ |
Автомобилист-гинеколог..."я не врач, но посмотреть могу" :-) |
[quote=Юрка;44953297]Пол города так серит! [/quote] так лучше |
Да ну нафиг: я как-то в теме на День радио отметился, потом 3 (!) месяца не мог из бани выбраться - замуровали, демоны. Боюсь, если поздравлю автомобилистов - вообще ник в утиль списывать можно будет… :) |
1-Самосвальчик с кизячком > что бы выпить повод не нужен. Главное желание. А вот вывод о контингенте ветки напрашивается сам собой. Тут, похоже, кроме Васи и Вити, людей имеющих какое-либо отношение к автомобилям, ещё пару-тройку найдётся, и всё. Остальные теоретики, рассуждающие о ПДД, качестве дорог и трафике, ремонтопригодности ТАЗиков и б/у иномарок, какое топливо и масло использовать, когда и какие шины обувать... И всё же интересно, кто ещё из регулярных посетителей ветки имеет непосредственное отношение к автомобилям? Есть тут такие? ;-) |
12-шАбАш >ну так может тогда тут только Вася и Витя пусть общаются межсобой? А все мы, теоретики, тока будем читать и внимать высокой мудрости? :-) Или не дай боже поздравить с днем автомобилиста неавтомобилиста? :-) :-) |
13-gari > ну, во-первых: я бы не стал называть ту чушь, что несёт Вася и пьяный бред Вити называть мудростью. А во-вторых: в том-то и прикол, что темы "С днём автомобилиста" на автомобильном форуме не было. |
[quote=шАбАш;44955604]ту чушь, что несёт Вася и пьяный бред Вити называть мудростью[/quote]Да как ты смеешь обвинять Великих Гуру в некомпетентности?!Виктор не пьян,просто у него метод обучения такой,стиль пьяного мастера называется.Да и Василий строит из себя тупого,дабы быть на равных с остальными форумчанами.Это и есть секрет великих мастеров,только тсс!) |
15-СТО Камволушка > упс... что-то я плоско глянул на эти вещи. Всё же прав был классик, надо "мыслить ширше" )) |
ну,за рыбалку! Палача с праздником!) |
С Праздником мужики с днём водителя. |
наливай! |
Бульк |
Тут не автомобилисты,а по большей части,флудерасты собрались)).За автомобилистов:-Бульк!! Еду в баню булькать. |
НЕЕ Бульк,бульк,бульк. |
21-масон 62 >от флудераста и слышим:)) |
В бане забор поставили, вот и едет булькать |
С праздником!!! |
21-масон 62 > На каменку не ссы. |
[quote=масон 62;46127981]Тут не автомобилисты,а по большей части,флудерасты собрались))[/quote] Как-то удивительно такое слышать от животного, которое на летней лысой резине да по гололеду с вылетом на встречку и еще и бахвалилось этим тут... |
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3. |