![]() |
Парад дегродов на Красной. Ташноты. Это как можно тошнить, чтобы женщины (по дефолту аккуратные и осторожные водители) назвали более половину чем всех водятлов на Красной вечером ташнотами? "Вроде нормальные тачки, молодые люди, а тошнят как деды на дачу." звучит в их словах. Ладно бы единичный случай жалобы, так нет же. Мда. Вирус ташнотства прогрессирует... |
хадыжи? |
По красной вечером ездят малолетки на папиных тачках и студенты первокурсники думая что на них смотрят как в их колхозе с одной улицей. Отсюда и маленькая скорость. |
0-Верхилий Моусэсович >бесят тупящие на светофорах и не определяющиеся с рядом. |
тёлачек высматривают |
2-зе Рокке Пальбоа > Та не скажи. Сколько "представительских" ташнит - не перечесть. Малолеток на папиных видно сразу, потому как телочек высматривают в правом ряду, а не в левом и не "пасиридине" |
Да, причем если справа таксист едет пустой... |
4-Звездатый > или себя предлагают |
Ага, на дороге что не баба так ТП почему-то встречается. Сегодня решила бампером в ряд всунуться,типа "встала в ряд кусом бампера и я в домике".. Но это ж ТП (!) - кто ж в движении подрезает двигающийся ряд. Как ожидал что очередная ТП. |
8-KDD > Вечером на Красной в ТП играют "успешные манагеры", проверено неоднократно ) |
Хочу научиться быть тошнотом. Не, точнее спокойным водителем. Тошноты это кто тошнит в левом ряду. Я буду тошнить в правом. Осталось научиться не срываться. П.С. наверное не в тему, но я далек от езды по красной вечером... |
0-Верхилий Моусэсович > Аню слушал? |
кюхельбекерно... |
11-поздний > И Вику тоже. Сути не меняет. Плюс личные впечатления. Ташноты достали даже тех, кто сам обычно ташнит. |
0-Верхилий Моусэсович > они всё успели, им спешить некуда, пойми ) 10-ELEA > +100 у меня почти получается иногда совсем не срываться, старею наверно. |
14-701054 > Ну пусть не спешат в правом или среднем, не? ) |
15-Верхилий Моусэсович > то алени в левом или точно тиолочек на алее высматривают )) |
по Красной утром и днём от Гаврилова до Головатого самый верняк - правый ряд. Потому что все тошноты и мажоры толкутся в среднем и левом. А в правом надо только нормально маршруточников и таксистов тролить и тралики с лиазами пропускать (общественный транспорт всегда пропускаю. Маршрутки не считаю за общественный, только если Тата попадётся или РАФ). Т.е. правый ряд на Красной сейчас как бы как обочина на Елизаветке. |
17-Жорик Вартанов > на ставрапольке тоже :) |
Новопассит уже предлагали? Не? |
19-Митрофаныч > Не. Он помогает кому-то одному. Если проблема беспокоит массы, дело не в новопасите. |
13-Верхилий Моусэсович > что за Вика? Аню то все знают на встречке Красной |
"Ташноты достали даже тех, кто сам обычно ташнит." - думаете, недалече эра их самоликвидации? :-)))) |
21-fbkl > Подруга Ани |
имхо вам лучше знать всех подруг на Красной |
22-Беська > Скорее эра кровопролитного апокалипсиса |
19-Митрофаныч > [img]http://mediapartner.com.ua/files/print/novo-passit.jpg[/img] |
Красную уже давно вместе с этими дэбилами, фонтанами, тачками и макрощелками пора перенести куда-нить в Яблоновку, пусть там элитно тусят по кругу 15 км/ч |
О чем тема? |
кого-то тошнит? |
Я тошнот и мне пофих! Под настроение могу в городе 50 ехать, а по трассе 70! |
[quote=Kaktyss;31248057] Я тошнот и мне пофих! Под настроение могу в городе 50 ехать, а по трассе 70! [/quote]а я тоже любитель потошнить . |
седня кстати и я, всегда выдержанный и вникающий в чужие беды (вдруг обсираецо человек за рулем, кочек боится?) начал нервничать. Красную тупо пересекал, но в ее районе - все настолько вальяжные, что глаз дергацца начинает) еще эта авария на тургенева - крпартизан.. Чо там с окой, все живы? |
Я по трассе тошнотов троллю их же манерой езды.... 70км/км?да не вопрос....обогнал и так плавненько до 40км/ч снижаем ,,гонщика''...и тут тошноту это надаедает и включается спорт режим,а вот ***))))газ в пол не даем совершать обгон и опять все по кругу. з.ы не даю обогнать если есть полоса для обгона |
33-ЗЛО >идиот же, ну, че долго писал, написал бы как есть, мы б поняли))) |
[quote=Верхилий Моусэсович;31235402] 19-Митрофаныч > Не. Он помогает кому-то одному. Если проблема беспокоит массы, дело не в новопасите. [/quote] Меня вообще сие в городе не парит, за городом ДА! особенно когда обогнать долгое время негде, но я не нервничаю, потому как сильнее новопассита есть... [img]http://vekzhivu.com/sites/default/files/u79/2011/10/afobazol.jpg[/img] Ну или коньяк с вискарём. Вмонитруешь двестиписят и уже за руль садиться не надо, никто не достаёт на дороге. Только жена над ухом - ОПЯТЬ ПЬЁШЬ, КОГДА УЖЕ НАЖРЁШЬСЯ АЛКАШ?))) |
[quote=ЗЛО;31249584] Я по трассе тошнотов троллю их же манерой езды.... 70км/км?да не вопрос....обогнал и так плавненько до 40км/ч снижаем ,,гонщика''...и тут тошноту это надаедает и включается спорт режим,а вот ***))))газ в пол не даем совершать обгон и опять все по кругу. з.ы не даю обогнать если есть полоса для обгона [/quote]попадешься однажды,потроллят и тебя.... |
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |