![]() | [1] [2] |
Можно просто дрыном идти и махать, даже на красный пропустят |
..что то типа..."Зина переходила дорогу с кирпичом в руке..остановилась даже машина ДПС чтоб ее пропустить"-(с) :-) |
[quote=внезапный лось;47788521] Можно просто дрыном идти и махать, даже на красный пропустят [/quote] Вот туда то и мысля моя горюет. В центральных городах люди-водители наказаны рублём за пешиков. А в малых селениях-городках как обстановка? Мне доложили, что неоднозначно. Потому данную идею, даже не продвигаю, а просто даю на обсуждение. |
[quote=kawi;47788527]В центральных городах люди-водители наказаны рублём за пешиков. А в малых селениях-городках как обстановка? Мне доложили, что неоднозначно.[/quote] Главное, чтоб не внушали пешикам, что они главнюки на дороге... а то эти главнюки уже и на электросамокатах главнючат по дорогам...и счетают, что им ничего не будет..ну кроме двери или борта Газели... |
(44) gari [em]...а то эти главнюки уже и на электросамокатах главнючат по дорогам...[/em] . ...ага, точно, совсем обнаглели. Еду как-то по пустой улице 59 км/ч, асфальт, знаки 40. И меня обгоняет хрен на электросамокате. Абыдно, да... :-) |
(41) внезапный лось [em]...Можно просто дрыном идти и махать, даже на красный пропустят...[/em] . ...не, ну можно просто слепым прикинуться. В ПДД кажись есть пункт пропускать слепого пешеходя при поднятой трости. |
В курсе. Пока сегодня ходил пешком за сигаретами чуть не сбили два раза. одного въебал с разворота, до сих пор рука болит, а в торому объяснил, что он пешеход на самокате, и если могу по [filolog]еблу[/filolog] вмочить запросто после его 20 км\час по пездюлятору(покруче бывало), то ребёнок это не сможет сделать. = Хаваешь о чём тема? Иле не вник? |
43-kawi >фигня это всё. Нашёл чем голову забивать. |
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |