![]() |
Пачиииимуууу именно я? Ппц какой-то, вышел на улийцу, смотрю кто-то притер чем-то некрасивым мою машу. Да еще и вмятина осталась ( Почему мля именно я? Из 5 авто (сейчас 3 ездят постоянно) в городе нужно было выбрать именно мою. Хнык хнык ( Питарасты. Чтоб у вас яйцы отсохли. Придется еще на заднее стекло видеорегистратор повесить. |
так было суждено,пойми |
пичалько... |
долго вчитывался...показалось "принтер мою машу" долго думал я... |
так мало регистратора на заднее стекло- могут же и бочину притереть. А ты еще учитывай, что с окна что-нить выбросить могут. Я уже не говорю, если поставишь машину над канализационным люком, а оттуда какая-нить цабака вылезет. Короче, надо еще минимум - 5. |
Я к тому, что блин 2 видеорегистратора это все же лучше, чем один. Так бы хоть знал кто и где. Может быть настроение не такое говняное было. Замутил бы себе поиск нехорошего человека и предъявил ему за всю моральную негативщину. Ну, и материальную тоже. |
4-MobilOne >попахивает продавцом регистраторов!признавайся! |
4, на бэхе хэ5 у шефа камеры кругового обзора в ручках вроде или где они там спрятаны, интересно они писать могут куда-нибудь это? |
6-sk2000 > тебе скока десятков штук?)) |
6, вот мне делать нех, машину жалко (( |
8-MobilOne >одын штука |
0-cheloveg >очень сочувствую, у меня тоже так недавно было, злилась ужасно, но ничего не поделаешь. |
11, да я даже не злюсь, я просто опечален. покажите сиське кто-нибудь что ли... ( |
КАСКО рулит! |
на мое ведро каско стоит 100 штук. а так да, рулит... |
12-cheloveg >иди в пятничный офф, там этих сисек валом, тошно уже |
12-cheloveg > [url]http://forums.kuban.ru/f1059/Оff_пятничный-3340951-8.html[/url] Держи, утешься! |
14-cheloveg >покоцали на 30 т.р.? считай 70 сэкономил |
И свидетелей, что самое плохое, нет, када они нужны. Зато случайными видеозаписями всякой хрени, типа пукнувшей кошки, весь утуб завален. |
16-SysRoot >баянишь! |
14-cheloveg >жалко 100 штук? |
19-sk2000 > Да мы одновременно ему написали, на время посмотри! |
20, да не то что бы... ммм... если бы на пару лет, еще можно было бы, а так... на год... можно всю машину 2 раза покрасить. как бы нет смысла. |
22-cheloveg >классическая жлобская логика. Машину за 2,5 ляма купил, а 100 на каску жалко. |
Есть такое понятие как Мишень.Это касается выбора жертвы.Думай, как ехать, как и где ставить машину.Вот тогда не будешь жертвой.Надеюсь AQ хватит понять, что я имел ввиду? |
Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3. |