![]() |
На Фадеева сегодня тоже чето разложились не слабо. |
Но сухо.Ни гололеда ни тумана не было днем). |
[quote=BIA;47392775] 162-не фотограф >ты мотаешься каждый день в Краснодар? [/quote] Да неужели,ты так и не понял-Ивановская,это спальный район,а работаю я в городе,водителем. |
167-не фотограф >я давно это понял.просто спрашиваю.каждый день туда-назад есть смысл? |
[quote=BIA;47392856] каждый день туда-назад есть смысл? [/quote] Смысл есть,выбора нет!И нет работы на месте,,как и большинства,кто ездит каждый день га работу ,в Город. |
Лишь бы на пижона по дороге не нарваться. А так-то что тут ехать. |
М4 дон сейчас гололеб, будьте осторожны |
Все равно не пойму, почему рассыпать вовремя песок с солью выходит дороже, чем потом проводить спас работы в режиме ЧС, с привлечением вертолетов санавиации, кучи ДПСников и скорых? не говоря о жизнях людских и их поврежденных ТС... На Камчатке-так там есть снегопад, нет его, а шнекороторы все время чистят дороги, обочины и т.д. на далеко не главных дорогах...Главные там ВСЕГДА чистые и нескользкие. Песком посыпают и прочие мероприятия проводят... У нас небольшой гололед и все...куча машин в смятку...Хотя и водилы шумоголовые...Кто то спорит про липу или шипы, а кто то и не спорит-ездит на летней лысой... |
[quote=gari;47393180]Кто то спорит про липу или шипы, а кто то и не спорит-ездит на летней лысой...[/quote] Думается, что в замесе никому ни липучка, ни шипы не помогли. |
[url]https://yandex.ru/efir?from_block=efir_f5&stream_channel=1564585557[/url] Камеру обнаружил... [img]https://b.radikal.ru/b35/2001/b5/d0c83c690f1e.jpg[/img] |
На "Девелопмент-Юг" ее присобачили.... |
Шипы одевать или уже поздно? Завтра +9 всего). |
176-BIA >одевай! |
[quote=BIA;47407590] Шипы одевать или уже поздно? Завтра +9 всего). [/quote] Лучше цепи накинь,почувствуй Краснодарскую зиму,да и снимать быстрее!Ты прямо как в том анекдоте про еврея-так вот я таки и думаю:бграть мне туда зонтик,или не бграть? |
Можно тему наминировать на "самая тупая тема года" |
179-Boorman >Почему?)) |
Нормальная тема. Сижу, "ржу" с Гамадрилов)) |
Дану.Я тоже в раздумьях)).И деньги выбрасывать на шиповку не охота. |
[img]https://c.radikal.ru/c30/2001/6a/4d8b8324960b.jpg[/img] С того года дальше своего района не выезжал... Если б по трассе ездил ночью/рано утром, тогда поставил зимку. |
Сделали бы гооосовалку,я бы точно знал ответ). |
[quote=по 100грамм;47408161] 179-Boorman >Почему?)) [/quote] да переписку с детсада напоминает |
зимы нет, но ездить надо на шипах, липа говно |
всё пстцблть зиму отменили... Мы теперь в сочи живём |
Шипы можно снимать.салидолом помазать.На февраль +11. |
Народу прибавилось.Надышали и потепление. |
[quote=Jon;47416478].Надышали и потепление. [/quote] В Колумбии как надышали [img]https://a.radikal.ru/a03/2001/49/cb0e9f84426f.jpg[/img] |
И в Австралии... |
[quote=ШЭФ;47416331]всё пстцблть зиму отменили... Мы теперь в сочи живём [/quote]В сочах намного хужее зимой - постоянные дожди.[quote=Jon;47416478]Народу прибавилось.Надышали и потепление. [/quote]Так они сначала на радостях немножко напились, а потом уже как начали выдыхать! |
Вчера в 7 утра ехал через Динскую, так -1 и легкий гололедец. Пару раз в поворотах, машина даже подскользнулась. На шипах. |
На какой скорости в поворот заходил? |
[quote=аптекарь;47417994]Вчера в 7 утра ехал через Динскую, так -1 и легкий гололедец. Пару раз в поворотах, машина даже подскользнулась. На шипах. [/quote]Ну так на голом асвальте что ж ей не подскользнуться? На шипах-то. |
193-аптекарь > открой все прогнозы и посмотри что вчера в Динской был только +! )) Каким же нужно быть чтобы на шипах гонять )))) |
на грязи подскользнулся, но теперь и снеговиков из неё даже лепят, чем не снег) |
195-kiano > Будьте ласкаві взяти в свій гнилий рот російський член. Ссіть, це ваша суть. |
194-stroni >Немного выше, чем надо бы, но ожидал такого, т.к. АБС и до этого срабатывала пару раз. |
[quote=kiano;47419049]Ну так на голом асвальте что ж ей не подскользнуться? На шипах-то.[/quote] С ноября на шипах, и как то не скользило:) |
[quote=плаха;47419303]открой все прогнозы и посмотри что вчера в Динской был только +! [/quote] Я без прогнозов видел, что показывает термометр на приборке, сверил с смартфоном, а также лужи были покрыты льдом, и Кочеты затянуты ледяной кашей. |
[quote=плаха;47419303]Каким же нужно быть чтобы на шипах гонять ))))[/quote] А что делать то. Летняя в ноябре сдохла, а шипы контора лет 5 назад безвоздмездно :) подогнала, я на ней всего то 2-3 тыс. и проехал. Почти новая. А зима, может быть вообще последняя в нынешнем столетии из за потепления. |
[quote=BIA;47315892]Пацаны.Как там на шипах.+16 послезавтра![/quote] Норм.Заводи свой дирижабль.) |
До четверга +14.Потом на выходные до -4-6.Потом сразу +4+8.Во качели в феврале! |
Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |