![]() |
я б тогда гранту купил, чем пацан на матизе:) |
[quote=ramstein;27311867]я б тогда гранту купил[/quote] Гранта говно уродливое, в матизе хотя бы ехать приятнее. А если из русских то надо брать четырку она более пацанская. А еще лучше сделать как я и взять б.у. Приорочку, сделать ее четкой и кататься кайфовать! |
кста, поцык взял гранту на пулемете, доволен. катаетса на работу чст. и пиливел на пуанты. |
123-Костег > скока реальнэ отвалил??? ты будь поосторожнее и присмотрись к нему... може он маньяк какой??? неадекват точна)))... |
122-зе Рокке Пальбоа > ну матиз вообще ...... |
А я ногами на станке жму больше 500кг)) |
Хз кто как, я канеш на приоре не ездил, но лучше уш на ней, чем на огрызке). Представьте, ехать на матизе в Мск, например)) сдохнуть можно)) |
124-Трезвость норма жизни > знаиш, мне какта по, кто и как тратит свои деньги... меня насторажывают льуде, что спрашивают совета апсалютно незнакомого народа, который стебетса. шось никто исчо не выбирал себе жену по рекомендацыы форумчян))))) |
127-Конопляный муравей > у меня знакомая так пилила, бабо, с опытом в "без году неделя" -) и не ныла! отакот! |
127-Конопляный муравей > мало сказано на *огрызке* ты посмотри сколько там жизни перед лицом 30см? у приоры, гранты хоть 1м есть и то радует. |
129-Костег >ну, бабы без опыта менее привередливы чем я, не отрицаю) |
все эта [filolog]куйня[/filolog] полная весь ваш рашапарашапром... от газель новая (газель некст) - ствол!!!! еси цена будет как обещают... 650-750... эта ваще будет писечко... [img]http://i.quto.ru/503e3fff5cc2e.jpeg[/img] [img]http://i.quto.ru/503e3ff6ea2cf.jpeg[/img] [img]http://www.videolandia.ru/images/upload/GAZ/166d32572215109fe194217593e2b252_1.jpg[/img] |
132-мне_такие_снятся_сны_даже_неловко >откуда инфа? ) мм? Даш если любят-это хорошо, ведь они знают толк в извращениях) большинство спорткаров красные, есичо) |
135-мне_такие_снятся_сны_даже_неловко >ну так и пускай ездят, яш не против) откуда у тя стока инфы по гомикам? ) |
136-мне_такие_снятся_сны_даже_неловко. Ты ездил на матизе, знаешь все про гомиков.Знаешь даже ихний любимый цвет) Дак кто же ты, мм? ))) |
на море приезжают волги всякие и шестерки жигули с регионами хрен знает какими)) и ни чё)) |
140-мне_такие_снятся_сны_даже_неловко >не, ну дак ты ответь. . Откуда инфа по любимому цвету гомосеков) ? |
141-Конопляный муравей > А какой у них любимый цвет? |
144-Смайл >без понятия ) |
вон чувак на опель тигра из новоросса во владик сам съездил.а мой знакомый приганял смарт из германии.три с лишним тысячи пропилял.я говорю-как ты на нем ехал?зато никто не обогнал ни разу.прет. |
146-мне_такие_снятся_сны_даже_неловко >мой тел 8 988 487 87 87. Через 2 часа я приеду в Крд, мы встретимся, и пасморим кто писдабол. |
Конопляный муравей 149 - я сперва подумал, что ты сам собой общаешься, пока не увидел что посты через один удалили. |
151-Asf >я тожж падумал шо муравей савсем свихнулса с этим хворумом))) |
127-Конопляный муравей >Нужно просто иметь не одну машину :)) |
да он жрет ппц, и уродец редкостный. я б лучше калину взяла. |
муравей и вестити уже согласны на таз! таааак....кто следующий! расёт наш автопром, растёёёт!!! |
У матизы неофициальное погоняло гей-кар. Как то так. |
155-Напалм Дед >соласны, если выбор таз или матиз. а так я за пруль. |
157-vestiti > для хомячков пруль-это не статусное авто, пойми) |
157-vestiti >А правильные рули тоже бывают маленькие :)) |
158-Конопляный муравей >а как же юрва?)))) 159-bogush >не поняла хода мысли. |
160-vestiti >так яш тоже за пруль, но они то его не приемлют) |
160-vestiti >Прулей маленьких тоже хватает, сам предпочитаю передвигатся по КК на ММС Миника, чуть побольше матиза, зато в городе проблем никаких. Жалею что в свое время продал Сузуку самурая, сейчас бы с интересом посоревновался с местными джиперами. :)) |
161-Конопляный муравей >ну и флаг им в ...))) 162-bogush >мне не нравятся настолько маленькие машинки, а миника или дайхатсу похожая это жесть, маленька, жрет ппц, не едет нихрена))) я за средний вариант - фит, кольт, алекс. |
163-vestiti >Ну 120 нормально, а я здесь больше и не гоняю. Жрет... ну да, здесь прокололся покрупному, хотя я в основном один мотыляюсь, 4 на 100 как то не очень напрягает. |
163-vestiti >ММС миника это не ММС Мини=дайхатсу, это не джип, а чем то похожее по виду на оку, только чуть покрупнее матиза :)) |
Хамно бабское. Я лучше на четырке буду ездить. Чем на этом.. |
166-ЖитькакГарриРубленоеМясо >Потей дальше :)) |
167-bogush >Та я и не потею. Я не толстая свинья) |
Общем так. Пацан на матизе-не пацан уже(с) бггг) |
| Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |