![]() |
Пьяная баба и правильный киргиз В Санкт-Петербурге таксист услышал из уст своей нетрезвой клиентки, что она намеревается в таком состоянии поехать в клуб отмечать 8 марта. Уроженец Киргизии проявил свою гражданскую позицию, дождался появление 41-летней Марины Серебряковой, которая села за руль своего автомобиля и направилась в клуб. Мужчина позвонил в полицию и передавал ее координаты до момента задержания. Теперь девушка долгое время не сможет сесть за руль. Тест показал у нее опьянение средней тяжести. Также ей назначен штраф в размере 30 тысяч рублей. Я думаю правильно чувак сделал. Потому что бабам за руль нельзя! |
Филиал ЯПа, пикабу и дзена? |
[img]https://files.medelement.com/uploads/co/703409521500619360/gallery_photos/57b8ace548df87caca4ce05dd3fb0693.jpg[/img] |
Странные бабы в Питере. Едут на такси в гараж, чтобы пересесть в свою тачку? Потом она в клуб, потом из клуба, а таксист все это время должен ждать ее у гаража, чтобы отвезти домой? Извращенки какие-то. В наше время бабы в клуб ходили пешком и с семечками. |
Ах, чорт! Об этом я как-то не подумал. У них же понты на первом месте. |
[quote=Kahn;48229218] Цитата: Сообщение от 811 юрчик Филиал ЯПа, пикабу и дзена? Норм)) Чувак всё сделал правильно, +1-3 спасённых жизней. Цитата: Сообщение от Оцохидо Тракатора Едут на такси в гараж, чтобы пересесть в свою тачку? Потом она в клуб, потом из клуба Ну как бы подкатить к клубу за рулём гламурной тачилы - это понтово. На такси не так эффектно. [/quote] Я не про таксиста, я про афтора. Тогда уж давай про колумбийские наркокартели обсуждать. |
все пральна сделал. |
7-811 юрчик - далеко.Наша цыганва ближе. |
+ басмач прав. |
Наверное не дала)) |
11-внезапный лось > Не взяла,так точнее. |
Правильная позиция |
[em]...Я думаю правильно чувак сделал. Потому что бабам за руль нельзя![/em] . ...так бабам или пьяным? |
Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |