![]() |
Оу! Сракеры юбеговские! на кольце "рождественском" песочком посыпале, гололед. аккуратно! чтоб со столбов не сошкребать потом... |
что вы там курите на юбиге? |
1-2X_Men > полный гараж тополиного пуха, сцкнх! |
я на зимке пнепох.. |
[img]http://s.pikabu.ru/post_img/2013/10/28/0/1382906163_895738244.jpg[/img] |
4-s t r e l > это чОрный пеар! Антиреклама Крыма детектед! |
Они нашли выход как с заносом в поворот и летом входить)) |
Для двухколесных, ИМХО, эта инфа полезнее... Откуда он там взялся? |
То для верблюда посыпале, типа каракумы сцкнх! А то он у вас об асфальт подковы стер пока рассекал с наркоманаме! |
Кто-то засыпает город гравием и песком. |
да там постоянно с пляжа песок ветром наносит.. песок даже в квартирах..на подоконниках.. балконе.. |
Пляш е |
зато нам [filolog]пох[/filolog] на ямы на Симферопольской)) |
Пасибки комрад. То вечно там сотошку закладую |
13-он же mugen > реально на сотке проходишь, или на выходе только?-)) |
14-Lek > там опель астра как раз стоит на выходе рядом с гаражами... ни одного живого места нет на ней... наверно на сотке входил)) |
Та не, 80 на выходе макс. Ачково там |
16.смысл? |
16-он же mugen > слабак и баба! (с) |
16-он же mugen > я как ни стараюсь, больше 75-78 не могу его осилить))) шо на нонде, шо на пыже есп-ишка включается и глушится подача газа.. Моожет оно и к лучшему)) |
17-Троян888 > а смысл сидеть как мудаг на берегу и смотреть на поплавок? я хз. |
19-Lek > так ты заезжай на 100 немного поддерживая газъ - к выходу как раз буит 80)) |
16-он же mugen >ФИИИ! октавия и то лучче там держится!:)) правда штрафы с камеры на чекистофф приходят!83 км/ч |
22-Skod nick > в своей полосе? недумаю. |
23-он же mugen >ну нет конечно! во всей ширине:)) |
0:1 кольцо впереди, ждет следующего сракера. |
25-Звездатый >как там верблюд поживает, м? |
Юмр запретная зона))) |
25-Звездатый > скерале 0:1? скорей 100500:17 в пользу сракеров)) |
Щас там наверно сборище дрифтеров))) |
Та вы зоипале некропостить. Неужто пиндеть больше не о чем? Флудерасты уже не те... |
27-bb8 > ага,и жители чипованные биороботы. |
[quote=Троян888;35185083] 27-bb8 > ага,и жители чипованные биороботы. [/quote] бггг) Там нечистая сила живет! Я от нее сбежал!)) с юмр |
Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |