![]() |
[quote=серджио;28252917] 34-Штука Турка > у тя был волк????? че ты чешеш???? еле сдыхались говориш??Оо и за сколько ты его сдыхала???)) [/quote] - 1998 года, покупали в 2006 - пробег был смешной, салон кожа, все дела... Но спустя полгода попали разбор двигателя, работы по электрике и т.д. Продали год назад за 150 тыс |
Волка 98 года не бывает |
[quote=он же pupken;28253066]Ответить с цитированием[/quote] Возможно, для меня все мерсы вообще на одно лицо, не возбуждают |
43 - ЗАБАНИТЬ!!! |
43-Штука Турка >фигасе,мерин не возбуждает,а джели возбуждает О_оо |
на работе человек купил Е320 2004г за 700 тыс., так он за пол года поменял 2 зад.аммортизаторы, 3 подкушки двс, 12 свечей зажигания, 22 литра масла двс, тормозные диски, тормозные колодки. |
46-jeka_013 >ты манагер бмв? |
нет,а что? Я обычный трудяга, даже не офисный планктон. |
как можно родителю такое предлагать? чем провинился? |
У меня знакомый ездит на МК Кроссе, так он довольный как удав. Вас всех почитать так здесь все миллионеры и ездят только на бентли. Я к прулям отношусь так же как вы к китайцам. Пруль-говно, а владельцы нищеброды, а хотят ездить как нормальные люди. |
50 ??чо прям так и есть,нищеброды все? |
[quote=oleg.21;28253299] 43-Штука Турка >фигасе,мерин не возбуждает,а джели возбуждает О_оо [/quote] дышу ровно, потому что не могу себе его позволить, что касается джили, на вид приятный, цена вроде не запредельная, поэтому и решила спросить как он ведет себя в жизни |
в 4-м посте первая строчка в гугле забанили? есть же тематические сайты |
наКер китаец альтессу бЕри ото ствол |
44-он же pupken > волк Годный апарат я так понял двиг 5-ти литровый? Да как то видел такой екзэмпляр весь в обвесах паук, водила говорил все заводское никакого колхоза |
прули для нищибродов китайцы для нищихнищебродов калина, для жизни! |
даа.,,,,,,,,,,,,,.. смею поинтересоватся ты на чем ездиеш? |
57-avtomobilist >уже вторая калина с салона у меня, третью буду брать рестайленг на автомате зы без шуток |
абс есть? |
пять лет и дыры в этой калине будут |
60-avtomobilist >ты лучше расскажи, жена-то вернулась? |
59-avtomobilist >ога абс подушки электроуселитель подогрев сёдел подогрев зеркал электропривод зеркал ПТФ 4 стеклоподъемника датчик дождя датчик света мажек Калина! Климат Парктронники даже електрообогрев лобового всего |
[url]http://krasnodar.drom.ru/hyundai/accent/9522592.html[/url] лучше калины |
61-сам_самыч > это тебе на ЖВ |
[quote=Штука Турка;28252087] Меня первым делом в этой истории как раз и смутила сборка в Черкесске [/quote] Дык сабжевое авто там же собирают! Все джили, которые продаются в россии, собирают в черкесске. А вообще, почитайте авторевю(на сайте все есть), у них был джили-седан на длительном тесте, много интересного узнаете) |
64-avtomobilist >да просто интересно. то ты сопли по столу размазывал, а то прям оживился. |
66-сам_самыч > на ЖВ |
БлеаТЬ забаньте Кто нибудь его |
за 400 касых можно новый авео (заз вида) купить!в 100раз качественее и приятнее этого гогна! |
не читая: этот авто не прошел тест журнала Авторевю на выносливость. Развалился. [url]http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=67342&SECTION_ID=1904[/url] |
41-Штука Турка >42-он же pupken > Волк это вот: [img]http://baykep.ucoz.ru/_ph/1/2/481613167.jpg[/img] а ваш предмет обсуждения - чортаф бандицке сорай))) |
Made in China! |
Я ездил за рулем новой cross mk, мне не понравилась машина вообще (много косяков по сборке), ожидал лучшего начитавшись отзывы, хотя смотря с чем сравнивать. Но за эти деньги я бы лучше действительно взял авео, вида, логан, сандеро и т.п., либо из б.у. свежее, за 400р. можно много чего найти лучше этой машины, может в Китае их машины нормально собирают, но у нас еще не научились. Очень удивился, когда этим летом знакомая рассказала, как ехала на новой МК на море и под Ростовом ночью улетела с трассы, говорит, что кто-то ослепил, она наехала на кочку и потеряла управление, слетела в кювет и перевернулась через капот на крышу. Сама была пристегнута, на заднем сиденье двое детей не пристегнутых, без кресел, возраст 8 лет, все живы, ни царапины, машина восстановлению не подлежит. Вот так вот повезло) |
Первые морозы и первые серьезные поломки.Сам по себе лопнул бампер.Обломился переключатель поворотов.Заклинил дальний свет /кан шина /. Это машинка вчера была у меня в ремонте.Пробег 11000.Отогревали машину в покрасочной камере у маляров.Дальний свет заработал правильно.Переключатель заказали в магазине - 3600 рублей.Бампер отдали клеять и красить - 8000 р. |
ну какие отзывы мгут быть оп ентом авто? Прау лет подождать надо, нонешние владельцы те ничего хренового не распишут, ибо априори постесняютца так делать, ибо распишутсо, шо купили недомобиль, время покажет |
Штука Турка если желаешь зла своим родителям то купи погляди краш тесты они хуже нашего тазпрома ! Не давно взял знакомый так же родителям славо богу не было никого с пассажирской стороны кузову кердык восстановлению не подлежит удар был не сильный но тем не мение. |
Видел сегодня одну машинку этой марки бампер вреди и сзади облешие. |
Спасибо всем за отзывы, решили добавить чуть денег и купить новую шевиниву. |
[quote=Штука Турка;28260481] Спасибо всем за отзывы, решили добавить чуть денег и купить новую шевиниву. [/quote] тупни ля, чо еще сказать... |
[quote=kapysta;28256823]мажек Калина![/quote] это наверно самая дорогая и важная опция у Калины))) ЗЫ: афтор за 400 можно нормальную машину купить! Не калину и не Китайца! |
Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3. |