![]() | [1] [2] |
[quote=Sedoi_Bobr;35526029]36-1Michael > СПАСИБО!!! [/quote] Та нема за що:))) У меня там друг в очереди стоит, не поверил мне, что будет попа сегодня. |
[quote=Напас Напасович;35524757] А как же Медведев, который лично занимается(лся) этим вопросом? [/quote] Медведев стоит за вас в очереди? Ах астафте... ; ] |
Бизнес не новый, в прошлом году коллега ездил, там продавали очередь за 3.000 р., со стороны Украины. |
Привезите кто нибудь крымского лука! У нас его не одают( Кто привезет?) |
44-bb8 > проси мешок земли и рассады оттуда, рассыпишь по горшкам и будешь в них их лук выращивать, солнце общее :) |
44-bb8 >а чем он местного отличается?) |
45-поздний > у нас не будет того вкуса... 46-vestiti > вкусом... микроклимат и почва дают ему интересный вкус... да и не храниЦЦа он савсем... |
44-bb8 > попробуй белый лук. Он тоже очень вкусный Мама сегодня за 3 часа прошла, приехала в 8 на паром грузили в 11. но ей повезло, не буду описывать как, вряд ли так получится еще раз, не поехала с ней из-за жуткой очереди, а теперь жалею;) . А так люди стоят там по 15 часов. Очередь 4 км. Все злющие А вчера днем знакомые ехали, очереди практически не было, проехали быстро |
44-bb8 > иш какой! жри египедский) |
Когда руки из жопы и тяпку только в музеях видят, то конечно вкус не тот |
Чтобы говорить о вкусе крымского лука надо его попробовать. У него действительно другой вкус. |
Бычков( рыба ) копченых лучше, к пивасику. |
| Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |