![]() |
Отобрали дилерство у Темп Авто ? А что говорят Отобрали дилерство по Хундай у Темп Авто ? |
кто сказал? |
Ща пойду у бабы Мани возле подъезда спрошу,она точно в курсах |
3-Арбидол >завтра в трамвае всё раскажут |
4-Русский >сходил,баба Маня пошла смотреть "Марьину Рощу",если утром сидеть не будет,поеду на трамвае |
1. Ухахахахахах)))))))))))) |
кому отдали? Надеюсь, Кубань-Ладе? Ах, как будет звучно: Кубань-Хенделада. |
Когда же уже отберут баянство у баянистов. |
Да когда же вас всех забанят то(с) |
Врят ли.. госпожа Арутюнян, не отдаст такой лакомый кусок..! |
Давно уже |
0 - ДайтеДва > Из спячки чтоль вышел ??? |
1-Чей туфля Мое > подсталом)))))))) |
Еще осенью. Юг-Авто отдали по-моему.. |
[quote=ДайтеДва;28599071]Отобрали дилерство у Темп Авто ?[/quote]Ничего у них никто не отбирал, они его сами отдали. |
15-Домосед515 >датычо? это как? расскажи подробнее, а? бгггзк)) |
16-Чанский > А нафига оно им ? Им и с КИА хорошо :) |
17-Домосед515 >т.е. ты считаешь, что хуиндай- не лакомый кусок для дилера, я правильно понял ход твоих мыслей?)))) |
Вот ВАГовская секта возликует! |
не думаю, что киа намного лакомей хундая с его солярисом, а если учесть еще и премиум сектор хундая... За дилерство всегда бойня нехилая была и просто так никто от этого не отказывается. По крайней мере часть бизнеса можно продать, если не тянешь его по финансам. Тема то у них раскрученная была, да и марка в особой рекламе не нуждалась, тут значит собака порылась и не хило порылась |
Это жж неспроста !!! |
об чём ваще речь? там всё так жы как и было!) |
дилерства не стало осенью, сейчас там будет киа. |
киа, форд, и хюндай! Да ну их в топку! А что это вообще Темп Авто? |
24-каратажник >это ОД гомнофорда, гомнокиа, гомнодеу, гомногаз, гомнотаз и гомночери в Краснодаре =) |
и малярка гумно оно полное. новую фиесту несколько раз передеывали. |
Да и хрен с ними, барыги. |
Они станут дилерами Феррари, спрос гораздо выше |
20-steed >премиум от хундая вообще страшную долю отжал у всех, да... Одни экусы кругом - стока продаецо шо атас ну... |
29-PaciFic >если компания, это я уже о самом хундае, выделяет отдельную структуру по премиуму, то во они как минимум в стадии развития и подъема, и значит будут вкладывать бабло в рекламу, а соответственно и обычный сегмент получит свою долю позитивной реакции от рекламной компании. Экусы реально хорошие тачки и не уступают по качеству немцам при цене дели на два. Но есть такая штука как стереотипы и флаг им в руки на их поломку. В данной теме со мной не стоит спорить, я год был директором салона с официальным дилевством и в сути вопроса разбираюсь. |
мицубисе тоже себя вели как капризная невеста, пока продажи шли, соблюдение требований стандарты... насколько знаю с падением уровня продаж в их запросах появилась лояльность))) нундай тоже начинал с внедрения в своё производство устаревших технологий митсубисе... |
Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3. |