![]() |
80-bb8 > На Старокубанской пустая дорога бывает в полтретьего ночи ;) |
[quote=bb8;24102295]79-Сергей 78 >конечно спорить не о чем, но можно и подвинуться в правый ряд, небось ехал то по пустой дороге [/quote] да не вопрос,подвинулся конечно. но сначала чуток взбодрил чудака))) |
на меня тоже часто рыпаються и всегда на дорогих машинах, вчера на ауди а6 чето орал мне, я тупо игнорю, я мирный человек. Но если только дело передет грань дозволенного, буду без раздумий быть. |
75. Страусинное яйцо стоит 800 рябчиков. А на таких аленей даже пули жалко) |
а что делать когда тебя обгоняют и резко тормозят,причем я ехала и так 80 при разрешенной в 60?может кто что умное скажет |
85. Что делать? Оттормаживаться) |
[img]http://demotivation.com.ua/img/2011/35/1315129567.jpg[/img] |
Чудо это, которое на "Порше типа кайен серого цвета без номеров сзади ..." похоже из категории "из грязи в князи". Увереность в важности собственного существования затмила голос разума(если он был). |
[quote=2009Oksa;24103530] а что делать когда тебя обгоняют и резко тормозят,причем я ехала и так 80 при разрешенной в 60?может кто что умное скажет [/quote] Тормозить не меняя траектории движения. |
иногда жалею, что не мужчина - так морду набить упырям некоторым руки чешутся... |
90-КУЗЯ >спокойнее нужно быть. Я например,если вижу,что "исполнитель"-женщина,всегда успокаиваюсь сразу)) |
знакомая ситуация. этой зимой меня чуть так не убил один мужик. едем мы ,я и он на джипе, каждый в своей полосе по красных партизан на рашпилевскую, а там судя по разметке и знаку поворот направо разрешен с двух полос.получилось так что мы одновременно поворачивали, он с крайней правой,а я с левой полосы.так он видимо хотел вырулить сразу на мою полосу при повороте...а тут я... он начал бешенно сигналить в свою дуделку.а так как там вечная пробка на рашпилевской,то наши машины стали рядышком,бок о бок) мужик открыл окно,кричал мне слова "любви", как бы он меня сейчас в разных позах бы... я отвернулась, стыдно почему то было слушать эти непристойности)) хотя и знала что права. потом его видимо задело что я молчу и не реагирую на такого страстного мужчину, он вышел из авто, начал ломиться ко мне, стучаться, ладно хоть двери блокируется))) потом несколько раз стукнул ногой по двери и ушел в свой джип. это всё наблюдали куча пробочных автовладельцев, никто даже слова ни сказал ему... мне интересно,если бы он открыл мою дверь, убил бы????)) |
92 Peach та то он твой персик хотел попробовать :) |
да уж, надо менять персика, а то слишком предвзятое отношение к нему... |
94 Peach менять персика???!!! ты это брось, если уж тебе дан персик, то его надо беречь :) |
85-2009Oksa >в зеркала смотреть до того как вас обгонять начали, и вперед смотреть когда вас уже обогнали. т.е соблюдать дистанцию, а не давить на газ в тот момент когда вас обгоняют. Если только вы не та тётя на зеленом матизе бггг))) которая тупила так что у меня аж истерика началась ))))) |
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. |