![]() |
Отменят госпошлины на номера – крутись как хочешь ГИБДД перестанет выдавать госзнаки — их нужно будет заказывать у производителей. Цены установит ФАС. В инспекции будет назначать владельцам автомобилей только сочетание букв и цифр. Я уже подозреваю, какие тарифы назначит ФАС. Раньше заплатил две тысячи пошлины и забыл о головной боли. А теперь знаки выйдут намного дороже. Производители будут навариваться на водителям. Вы «за» отмену госпошлины? |
[quote=alexus;46210438]А теперь знаки выйдут намного дороже. Производители будут навариваться на водителям. Вы «за» отмену госпошлины?[/quote] сам придумал? |
Это хорошая новость же. 1) ГРЗ значит больше не принадлежат государству 2) Частники более мобильны и теже новые форматы номеров с 2019 можно не ждать пока завезут через (2! или сколько там обычно эта канитель) года в ГИБДД. Не вижу минусов совсем. |
3-701054 >ты все попутал чувак, изучи вопрос. |
4-тварь бессердечная > в двух словах хотяб ? |
[quote=701054;46211241] ГРЗ значит больше не принадлежат государству[/quote] то есть можно напечатать себе хоть 4, хоть 6 номерных знаков...стырили один - повесил идентичный новый :-) потерял в луже-ну и пофиг :-) |
6-gari > Да, и ПТС можешь на тетрадном листке от руки выписать.:))) |
5-701054 >как скажешь - ТЫ ИДИОТ. |
[quote=Эфириальный Пенетратор;46211304]давно уже можно так делать. хоть 10 номеров себе сделай.[/quote] так я так и сделал..давно :-) |
Набор цифр МРЭО даст а ГРЗ отклепает любая контора. Цену вопроса НИКТО не знает. О чем речь? |
У меня на всех машинах весят дубликаты ГРЗ, а новенькие оригиналы лежат в шкафу))( |
Значит ли это, что можно будет самому на железяке красочкой рисовать назначенные в ГИБДД циферки?)))) |
где админы этих дебилов набирают? |
[quote=тварь бессердечная;46211322]ТЫ ИДИОТ[/quote] че кричишь [quote=тварь бессердечная;46211332]а новенькие оригиналы лежат в шкафу[/quote] и так все понятно ) |
17-701054 > Ненуачё? У меня оригиналы денежных знаков тоже в шкафу лежат, пользуюсь дубликатами. |
18-Птиц Venix > китайцы круче придумали [url]https://fishki.net/2777356-kitajskaja-policija-nakryla-fabriku-po-proizvodstvu-novyh-durex-iz-prezervativov-b-u.html[/url] а оригиналы на потом оставили ) |
12-тварь бессердечная >ипануться.... Нафига? Это ж кусок жести, на который всем насрать |
Могу сванговать, что он жыпер и номеру кирдык в говнах. |
тема ипанутая.(( |
[quote=Lexx_093;46211591]Это ж кусок жести, на который всем насрать[/quote] Как то давно в МРЭО наблюдал такую картину: чувак сдавал ГРЗ а инспектор выкатил предьяву ему что номера у него поддельные, не по ГОСТу что там в них. Долго он что то им доказывал... |
23-тварь бессердечная > да то мусорок хотел денюх по лёхкому срубить. У них чуйка животная на лохов-кого можно подоить.)) |
24-Троян888 >Значит работает схема, и чуваки не боятся что кто то пойдет руководству жаловаться. |
[quote=gari;46211297] Цитата: Сообщение от 701054 ГРЗ значит больше не принадлежат государству то есть можно напечатать себе хоть 4, хоть 6 номерных знаков...стырили один - повесил идентичный новый :-) потерял в луже-ну и пофиг :-) [/quote]а че счас запрещает пойти и изготовить дубликаты?1100р за номер и вуаля... |
[quote=тварь бессердечная;46211332] У меня на всех машинах весят дубликаты ГРЗ, а новенькие оригиналы лежат в шкафу))( [/quote]а зачем? типа оригиналы какие то особенные, нежели чем те которые дубликаты? та такие же алюминьки и на таком же станке штампуют...той же краской красят... бохатая ты смотрю, деньги девать некуда. вот стырят номер или потеряешь в луже на московской - пойдешь и сделаешь дубликат по необходимости, а я вот тьфу тьфу еще ни разу не терял ни на одной машине... [filolog]нах[/filolog] заранее дубликаты делать - непонимайт!!! |
[quote=внезапный лось;46211417] где админы этих дебилов набирают? [/quote] там же где и модераторов ))) |
27-ara >B И я ни разу не терял, но оригиналы уже десять лет лежат и еще пролежат столько же.)) |
29-тварь бессердечная >ты болен друг |
30-GSR >Ну ты же догадываешься что мне пофигу?))) |
31-тварь бессердечная >у меня кент хранит дома ксиву , а показывает ксерокопию кто просит. Это я понимаю. А хранить номерные знаки дома это маразм. |
Одни бомжи на сайте . Купил тачку ,будь готов ее обслуживать. Или пешком ходи! И не ной! |
22-Троян888 >ну а ты готов платить втридорога за знаки ?? |
3-701054 >а затраты не смущают? |
Сумму обозначьте. Но вообще не смущают я номера не каждый день меняю. |
Открой свою линию это не особо дорого, вон в инете под ключ есть и с аккредитацией помогут, че, раз там золотые горы, надо грести бабло лопатой ) |
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3. |