![]() |
отлетело колесо 5км от лазаревской отлетело колесо.подскажите номер эвакуатора |
Номер не подскажу т.к.незнаю.Могу сказать по ценнику- летом лазаревские загибали 15кило до краснодара.И ехать соглашались только ночью.Скока загнут щас - х.з. |
Автоэвакуатор вызвать в Лазаревском 8-988-236-74-49 2 секунды делов, сам то что, в гугле забанен? |
+7 918 2236666 |
+7 918-223-6666 8-918-264-9000 по краю 89185570000 этот по лазаревской/туапсе |
Машина хоть не дешевле стоит чем вызов эвакуатора?? |
Я уже там проехал Помню там на каждом камне телефоны эякуляторов написаны |
а если прикрутить калесо? |
Отлетело колесо.. Порядок действий таков: 1. Догоняешь колесо и катишь его назад к машине. Примечание: если колесо улетело в пропасть, допускается использовать запаску. 2. Идешь собираешь колесные болты. Достаточно двух, чтоб доковылять. 3. Используя домкрат, поднимаешь машину. Внимание! Использовать поддомкратник рядом с отвалившимся колесом. 4. Найденными болтами прикручиваешь найденное колесо. 5. Убираешь домкрат в багажник. 6. Едешь дальше. Можно побибикать встретившемуся эвакуатору, похвалить себя за сэкономленные деньги. Такая инструкция подходит, если колесо отвалилось не вместе с полуосью (приводом). |
8-Const >Не пойдёт.Маникюр поцарапается... |
8 Еще если болтов не нашлось, можно открутить по одному болту с остальных трех колес и прикрутить отвалившееся колесо. |
10-Васисуалий >Чем откручивать? Многие не возят даже балонный ключ.Не то что буксирный тросс,домкрат и прочую чепуху.Вчера одному калхознику в дикик степях помог.Так он так тормознул(показывая что вылез из грязевой ямы,что тросс мне порвал.Своего у него,конечно не было.Хотя грузовичёк. |
+10.предварительно затянув до упора-оставшиеся 3.а то и они [filolog]нах[/filolog] улетят.будешь вызывать шойгу на вертолёте- а это дороже 15р.)думай. |
ну че тама,где автор пропал?))) |
мож у него рулевое колесо отлетело... |
может плющило просто))) |
12 Ну это и идиоту понятно, что надо проверить все болты и не лететь потом, а спокойно тошнить до дому. |
11 Ну так жопорукие и безмозглые офисные хомячки, потому что. Не знаю каким надо быть дебилом, чтобы выезжать из дома, не имея при себе домкрата, насоса и баллонника |
какие все умные просто офигеть!!!! |
4-Torrenza > 89185570000 - это номер МТС-Ростов... мабуть 8-988-5570000? |
19-котяра > Врядли, автор еще ищет номер эвакуатора ) |
Зато автор знает почиму в финляндии Лада калина называется лада 119 :-) |
убежало одеяло, улетела простыня, поскорей бы отпустило....пока мама не пришла ) |
8,5 где-то будет эвакуатор до Краснодара. Откуда 15? |
Я сегодня под краснодаром видел котящееся колесо по трассе |
| Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |