![]() |
Откуда в Краснодаре столько авто. на армянских номерах,что за бум? Очень много в последние время этих АМ,что за схема? |
нормальная схема,зАконная,скоро все перейдут на нее,после переворота,пушьЯн,дабы Ары поднялись быстро экономически договорился с Кормильцем Пу продавть в РФ гОдные брычки,за полцены из за бугра,кто к кормушке ближе уже гоняют,законно получая с бачин профит... |
Мне вот ,буквально вчера в вотцапе предложили Мерса Е-ку 300,15 года 23000 пробег на армянских номерах за 800,аж захотелось.Только подозрительно дешево. |
1-захауха >сленг какой то ни фига не понял по русски писать можно ? |
конешно можно,стрАховка катит,учет тоже,через два года можешь законно перекунуть на наши нУмера,даже на крАсивые,люди получают,одЫн косяк,номера беречь надо,шОб хулиганы не скрутили,дорого востанавливать с пАкатушками.. |
4-захауха >и еще один косяк в Армению надо ехать ))) |
5 да,загран нужен,зато через Грузеняк прокатиться в кайф,чачи побУхать.. |
[quote=захауха;45671271]омера беречь надо,шОб хулиганы не скрутили,дорого востанавливать с пАкатушками.. [/quote] Бред. В любой конторе, что занимается номерами, сделают какой хочешь номер, хоть армянский, хоть американский, при наличии техпаспорта. |
6-захауха > И после проезда через грызунов она станет тебе платиновая.) |
С ам дело иметь- ему его на.. Й.кроме наибалова нниче не могут. |
[quote=BIA;45671582] С ам дело иметь- ему его на.. Й.кроме наибалова нниче не могут. [/quote] там где был арменин,еврею делать нечего. Народная русская поговорка. |
заиуха сам не из далека от них)) |
Помню был такой фильм "Бум" с Софи Морсо - хорошенькая была еще, сучка, возбуждала)) А по теме, думаю, лучше паспорт Донецкой республики! |
Въехать в РФ, на автомобиле с иностранной регистрацией, без внесения депозита на границе, могут граждане РФ стоящие на консульском учёте за пределами РФ, и не имеющие регистрации (прописки) в РФ. На срок до полугода с возможностью последующего перезаезда |
Ради чего все это?Сколько людей уже обожглось на авто РБ и КЗ.То левые то правые...то не евро-4.5. |
еще и ездят как в будто в ереване, а из страховки у них ток иконка |
За рулем этих авто сидят четкие представители той самой нации. Мутят наверное чото - воссоединене с родственниками, временный вьезд и все такое... Если уж хочется заморочиться то бери в ДНР ЛНР |
По Ростовке около Ягодина на камеру "40" все дружно притормаживают. Какой-то черт пролетает под соточку, еле успел разглядеть армянские номера. |
0 Kasl- так пока там заварушка,кое кто когти дёргает,а то власть поменяется и ласты сплетут:-) Когда в карабахе заварилось тоже многие слиняли,остались истинные патриоты Армении защищать свою страну. Кстати таких приезжих, свои здешние не очень потчуют мягко говоря. |
да это наши себе берут тачки,там японцы за полцены,пока лавочку не прикрыли |
все в курсе что трамп встречался с кимом? так вот трамп показывал киву видео .про историю возможностей вот видео [youtube]CFzp-0vOsx0[/youtube] смотреть с 2.59 |
Falcon20>Вася:2секунды,это мы знаем,что это сборочный конвеер Приор,а Дональд глянув, возможно подумает что это сборочная линия автозавода в Детройте? Возможностей история! |
[quote=не фотограф;45681906] Дональд глянув, [/quote] думаю полковник трампов прекрасно знает что это за конвеер)) |
20-Falcon >каким боком твое видео вяжется с темой? |
0-Kasl >эта схема называется Пашинян. Думается, валят оттуда именно из-за него |
Пару дней назад передача была о дружном проживании многих народов на территории Кубани.На первом месте-русские.2.Армяне.3.Украинцы.Думаю вопрос откуда столько машин на армянских номерах некорректен). |
Статья не особо, зато комменты доставляют. [url]https://m.aftershock.news/?q=node/656032[/url] |
25-BIA >сегодня был у меня по работе форумчанин на авто с армянскими номерами,явно славянской внешности,и имя нашенское,купил машину там почти втрое дешевле чем это стОило бы здесь,говорит,что с регистрацией и ввозом нет проблем... |
Схема хорошая и рабоче законная, вот только авто уже оттуда все нормальные вывезли, остался Олин нелеквид. |
27-Ханума >ну не втрое.И я смотрел на армянских сайтах.честно- мне такие не нужно.Кто первый там взял - тот урвал.А так уже все и пишут- ловить там нечего. |
[quote=Kasl;45671235]Откуда в Краснодаре столько авто. на армянских номерах,что за бум?[/quote] 0-Kasl >армянских СТО много, социум адаптируется))) |
[quote=Ханума;45695016]купил машину там почти втрое дешевле чем это стОило бы здесь[/quote] эта машина вполне может оказаться "двойником" с перебитыми номерами, т.е. такая же машина с такими же номерами ездит по Армении. Так что радость его может оказаться не долгой, до первой серьезной проверки |
31-Зампотех >ну это уже не мои проблемы...я бы такую не купила точно по совокупности этой и других причин ... хотя-буду рада,если наши домыслы будут мимо,а у него будет отличная машина за треть местной цены ;) |
32-Ханума >я уже давно растерял на этот счет все иллюзии, и убежден, что халява бывает только в "мышеловке". |
да, номеров таких валом... |
| Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |