![]() | [1] [2] |
36-Трезвость норма жизни >Просто закуску надо после жрать а не до...) |
41-СерыйПР > а что за новая фенечка - "Спроси у СерогоПР, если он захочет, то расскажет"? Не, ну я уже наслышался от реликтовых зарулевцев, что витюня с глузду двинулса, но любапытна.... |
Не, ну так-то автор красава, хоть и кремень)) |
так та дааа)))..... |
Так и чо ? Обидели толстую мышку насрали в норку ? |
45-worax > слы мышка, ты свою ряху видела??? пистуй в перьмь вжэ!! |
43-Пародия > кремень от понемания - "статика"? главное, как за абочину, то "автор" шо ппц геракл и рэмба, а туд какойта жыдко дристун.. шозана? |
47-Костег > та шош ты никак не угомонишсо??? от лишь бы спистнуть, еще и претендуя на истину... ну вундеркинд, ну успакойся вжэ.... |
Слы полудурок твою жопу газел вез али как ? |
49-worax >мне неприятен тон вашей беседы... не вижу взаимосвязи с маркой афто и сабжем, но дабы удовлетворить ваше любопытство то - НЕТ... |
48-Трезвость норма жизни > -1 |
надо было дуплетом уипапть)))))))))))[img]http://jokesland.net.ru/p/strannoe_oruzhie/14.jpg[/img] |
Я рад что до Вас дошел мой позыв и Вы ответили нам учтиво. [s]оголяю[/s] снимаю пред вами шляпу |
51-Костег > эта пррррррррескорбна.... 52-s t r e l > это скорее триплет))) |
53-worax >ну вот же... приятно поддержать беседу))... |
Иди нахерррррр.! А Я спать бггггг:-) |
54-Трезвость норма жизни > отнюдь, считаю что тебе абсолютно по... за себя так не скажу, мне такое писать (думать, осознавать, понимать и пр.) довольно тяжело...... хотя, это уже тенденция, впрочем - а почему и нет? |
Это был не я, 100% |
57-Костег >та прекращай... не принимай близко к сердцу... еще абидься млять))... тебя даж не потроллить(((... |
47-Костег > не, у нас своё понимание данного слова) |
скуяле ООО с 93 регионом беспонтовыми стали? помоему их вешают сотрудники ЗСК и АКК на личные ТС |
[quote=CTPAX;27594593]сотрудники ЗСК и АКК на личные ТС[/quote] понт та где???))) |
63-ССРАЛ > он много ест |
И пьет |
63-ССРАЛ >64-поздний > бггг... |
| Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |