![]() |
открытый люк напротив сити-центра! Если ехать в сторону яблоновки, в среднем ряду! Торчит хилинькая веточка, но в темноте ее не видно, не убейтесь) |
0-В интересах революции >это тот самый перекресток? |
Этот? [img]http://pp.vk.me/c629422/v629422013/18915/jPTzsM_ADIs.jpg[/img] |
Это капкан для тех, кто из левого и правого не на разворот уходят, а прямо щимятся. Думаю надо оставить. |
3-Олег Офрэн > Он ближе к Домострою. |
4-Бендер СгибальщикРодригез > Неважно. От Домостроя в средний ряд начинают щимиться совестливые, кому на разворот не надо, а знак движения по полосам нарушать очково. Нормальные люди едут в среднем от Станкостроительной и им этот люк погоды не делает )))) |
1-31 > не, я в сити ездила)) 2-Напас Напасович > наверное, похож. 5-Олег Офрэн > я не знаю кто там куда щимица, и кто там как ездит, в каких рядах. |
5-Олег Офрэн > Этот люк делает погоду тем, кто вообще на мост не едет, а едет через стоянку Сити на ул. Индустриальную |
Глаза на что? |
Какая ...... люки стала тырить?! |
за кражу люка кажись статья отдельная была |
Про люки в стихах [url]http://forums.kuban.ru/f1059/ostorozhno_lyuk_otkrytyj_na_rossijskoj-2482054.html[/url] |
кстати люк по прежнему открыт, в нем палка и на ней красный пакет. Почти возле роснефти в среднем ряду. |
Обожаю свой жипп на больших тапках, я его даже не замечу! |
Черкасская-1-мая открытый люк |
13-Рокенрольщег > хоть пакет повесили...вчера уже темнело, а фонари еще не горели, его вообще не видно было... 14-igor4737 > хорошо, когда так)) а моя вся провалится:)) |
13-Рокенрольщег >15-Русский > 050 |
Воткните в люк Светку, пусть торчит |
на нефтяной(она же клубня) тож открытый люк, перед нефтяников почти. светка уже торчит |
[quote=В интересах революции;40242781]хоть пакет повесили...вчера уже темнело, а фонари еще не горели, его вообще не видно было...[/quote] ты же на КМР живешь... |
[quote=Смайл;40246680]ты же на КМР живешь...[/quote] с чего ты это взял?:))) Вообще не там) И я там вчера в сити-центр ездила, по работе)) |
заделали уже |
Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3. |