![]() |
34-Смайл >Для начала прочти текс, умник!! То что пьный за рулем преступник этого никто не отрицает!!! О другом речь, когда станут у нас сотрудники ГИБДД и медперсонал учреждений где проводят освидетельствование бескорыстными и честными, вот тогда и ввоите "полный 0". А так это очередной повод обоготиться оным, не более. Так же введя "полный 0" нужно обеспечить неотвратимость наказания для всех слоев населения и должностных иерархий!!! Или ни разу не сталкивался с сотрудниками ГИБДД от перегара которых похмеляться можно??? Что же они сами себя не лишают прав!!! А для деревянных вожу ссобой копии выписок из больницы, где черным по белому написало, что употреблять алкоголь запрещенно!!!! И то таким как ты это все равно ведь не доказательство!!! |
я "за" чтобы разрешили какие-то минимальные промилле...сделали погрешность на присутствие "эндрогенного" алкоголя в организме... |
32-sebb >не блокировали, я тоже подпись оставила... |
поддержал |
Не не заблокирован, просто: CGI script error Ошибка исполнения CGI приложения Русское описание Пользователь превысил лимит на количество одновременно исполняемых CGI. В данный момент исполнение невозможно. Попробуйте позже. Вот так вот)))) |
а сколько надо подписей собрать, чтоб на это обратили внимание? |
46: Шумелка Мыш:[quote=stydent64;27412811]Друзья и подруги!Так получилось, я здесь редко пишу, только читаю..Но эта тема касается нас всех, благо "наши" гаеры ещё не разводят по черному...Но всё может измениться, да уже и меняется..Прочтите, может захотите подписать [b][u](для безголовой ГД нужно 100 000 подписей), только тогда оне соизволят [/u][/b]зачесаться...[url]http://avtolikbez.7-off.ru/[/url] [/quote] |
Я не сцыкун,) я писнул) |
Подпись не ставил, а вот бакальчик вискарика накатил перед дорожкой. Боюсь без полтишка в обед за рулём ездить... Столько неадекватов на дорогах развелось |
Весело в этой стране жить. Нужно доказывать что ты не верблюд. |
25-vtyn444 > А ты чЁ, [u]гей[/u]ко????? |
41-sebb > Не сталкивался с такими сотрудниками. не нарушаю и не останавливают. Поэтому не надо себя выгораживать. Любишь выпить - люби и пешочком ходить. Йа так щитайу. |
Да все эти проплатили, им все мало вон у каждого второго уже ожирение, печень страдает, а им все мало мало.Только приехал из Украины, там местные депсы говорят, у вас че вообще уже правительство не шарит по нормам или кто то праплотил все это. |
52-Смайл > а ты утром из района например КМР выйди на трассу Дон, они на выезде по две три машины стоят и как шак..ы смотрят и тормозят. Операция "Утренний выхлоп на техпаспорт" |
52-Смайл > ты чё, прикалываешся или действительно недогоняешь? Выпьешь чуток кваса-кефира, или какую таблетку хитросделанную,которая при реакции с желудочным соком, выделит алкоголь, у тебя уровень этого алкоголя "подскочит" до недопустимых "выше нуля" и будешь ходить пешочком после уплаты штрафа. Ты искренне считаешь это правильным? |
47-Лёхич >ну простите, проглядела... :) |
56: Шумелка Мыш: Да не переживайте Вы так, бывает)))) 52: Смайл: Ну это правильно, но ведь в нашей стране одни крайности и страдают чаще всего обычные люди, а те кто пил и ездил, дык тем пофигу законы, они и сейчас так ездят. И все больше я убеждаюсь, что в у нас действует фраза на все 100 % : " То что Вы еще на свободе, это не ваша заслуга, а наша недоработка" |
52-Смайл >Для тех кто в бронепоезде, МНЕ ПИТЬ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ, ПО МЕДИЦИНСКИМ ПОКАЗАНИЯ!!! Насчет ненарушаешь!!! Цитирую тебя же: [quote=Смайл;26204551] Мну пробили на штрафы. Знаю шо 2 по 300р с марта висят. А по рации слышал шо их нет... Как так? [/quote] Что скажешь на сие???? |
в чп на днях казали,что оборотни понлавчились промиле подкидывать и лешать даже без правных водятлов,так шо просто страшно жить,куда уж там пить... |
[quote=sebb;27421186]Что скажешь на сие???? [/quote] Сие значит, что кое кто: Мир - дверь - мяч... (Peace-door-ball). При чём закоренелый. |
52-Смайл >не тыли расказывал как ты летал по лукьяненко с превышением "на лишение" и как договаривался с гайцами? кста, ты разве бросил свою привычку выпивать бутылочку белой вечерком? |
60-Тазовод >Браво)))))) |
52-Смайл >смари, язвенники в зоне риска. Как нить остановят, фиг докажешь, что желудок больной. |
[quote=sebb;27421556]60-Тазовод >Браво)))))) [/quote] Я не художник, а только учюсь... :-))) [quote=Disobedient;27421901]язвенники в зоне риска.[/quote] При чём у них в легкую может такой чУдо прибор показать такие желанные для ГИБДдунов промиле... П.С. голос свой оставил. |
[quote=Тазовод;27421992]художник[/quote] читать [b]"волшебник"[/b] - :-) |
Уже 7700 |
8737 |
Я подписал . |
9030 уже. |
Подписался. 9100 уже. |
Черканул и я... (9121 подписей) |
Подписал, ибо не пью и попадал на разводилово со стороны полицейских. Вот куплю профессиональный алкометр и тогда с гайцами мерятся будем :) |
Черканул |
Тоже подписался. Главное это было бы действенно.. |
Подписался. |
Самое интересное, что ВВП молчит по этому вопросу. Все выступали, а он молчит. Нету от него комментариев |
0-stydent64 > + |
уже 9558 подписей! |
что то Краснодар не особо подписывается(( автору кстати респект! |
(9613 подписей) |
Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. |