![]() |
Открыли сквозной проезд с Гоголя на Коммунаров Кто-нибудь уже катался? Что там с перекрёстком Коммунаров/Гоголя сделали? |
вчера катался мимо на трамвае - еще делают, осталось не так много. Жаль ларьки с левого ряда, (если смотреть в сторону Красной) не убрали. они на пол улицы там разместились. Видно хозяева нехило занесли в мэрию, чтобы их оставить. |
Проезд через парковку оставят платным |
А что, по коммунаров и гоголя (где трамваи ходят) - убрали знак движение запрещено? Смысл проезда, если знак оставили? |
3-Registered >Смысл знаков, если все проезжают? |
Да.....вздохнул с облегчением.Наконец то свершилось! |
1-СК ТВ > Какие ларьки, какие слева???) |
6-Vagabond Heart >со стороны Копера по Гоголя |
а Копик снесли? Он же памятник |
[quote=Registered;36397749]А что, по коммунаров и гоголя (где трамваи ходят) - убрали знак движение запрещено? Смысл проезда, если знак оставили?[/quote] смысл того перекрестка, если по пдд движение по рэльсам там запрещено)) то,что там ездят ни разу не пример |
9-а я никита у меня 11 штрафов >Движение запрещено, если б там кирпич висел. А то что там висит, сами мусара путаются и не знают, как за него правильно штрафовать. По этому их там никогда нет. Но машин стало значительно меньше, по этому ездить стало удобней. |
Если бы этот гадючник(копер+ларьки) совсем снесли было бы очень лучше. |
Рынок убирают???? |
[quote=Yurich;36398371]А то что там висит, сами мусара путаются и не знают, как за него правильно штрафовать.[/quote] Стоят они там на форде периодически. При мне тормознули джипяру мерина, который по встречке, по рельсам проехал квартал (номера a***aa), не прошло и пол-минуты, мерин укатил, а спустя пять минут и полицай укатил. |
13-Registered >[quote=Registered;36399093]мерин укатил, а спустя пять минут и полицай укатил[/quote] на ковер вызвали за остановку жЫпа :) |
10-Yurich > че там путаться-то? "Движение запрещено", куда уж яснее? Разрешено только живущим, обслуживающим, работающим. Есть соответствующие пруфы или можешь отболтаться - велкам, а иначе - нефиг выпендриваться :) |
11-Голос за кадром > да щаз. Тогда лучше кредитные корыта отобрать у таких как ты и не выпускать из из гетто на 40 лет победы. Не все же как ты, хрючево жруть из Авнита |
[quote=Голос за кадром;36398763]Если бы этот гадючник(копер+ларьки) совсем снесли было бы очень лучше. [/quote] Член себе снеси. Будут еще клоуны тут всякие желать, чтобы бизнес людям ломали. |
[url]http://dr-corner.livejournal.com/85909.html[/url] |
17-Сасируй >какой в попу пызнес, если там сявушник из-за бомжей. Эти ж пызнысмэны болт клал на территорию вокруг своих ларьков. |
0-Жорик Вартанов >а он и был открыт |
Чота я нихера не понял. Гоголя/Коммунаров- перекрёсток. Куда там и через что сквозной проезд?? |
21-Чанский >несколько дней назад он был Т-образным, трамвай с трамваем. Не путай с Горького |
21-Чанский > См 18 ) |
21-Чанский >та не слухай тарахтелок. Никакого сквозного там ещё нет. От Красноармейской шлагбаум стоит... Сам проезд и парковка оформится только через недельку. |
23-Vagabond Heart >теперь понял, спасибо) 24-ShilS >понял |
25-Чанский >ну ты блин понятливый 80лвл..мне обьясни тогда я нихрена не понял... |
26-greic >короче тема такая. Хотят сделать проезд вдоль копера по Гоголя, убрав платное стойло и часть быдлоларьков. Можно будет с Красноармейской свернуть направо и ехать до Седина по Гоголя |
27-Чанский >Понял).. |
[quote=Чанский;36407599] ехать до Седина по Гоголя [/quote] по камням тарахтеть..(((не айс.. |
28-greic >cмотря на какой машине) мне вот похер) |
30-Чанский >я уже вижу как там будет пробень в час пик..прямо на трамвайных путях...проезд просуществует недолго.. его закроют.. |
я думаю его вообще не откроют..я уже нашу власть изучил...там забабахают платную парковку со сквозным проездом.. |
0-Жорик Вартанов >там парковка будет а не проезд.. |
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. |