![]() |
130-Ангел Предохранитель >без подушек ты отказываешься за ним летать?) |
127-2908820 > почему-то и я не удивлён |
130-Ангел Предохранитель > О! хорошая годная ненависть - продолжай в том же духе. |
О_о аднака |
Мне одному кажется, что под ником "2908820" один из нашим мэстных троллей развлекается? )) |
бгггг... как не крути а в теме так же 2 идиота (автор и маньяк)... и их не стало больше и это радует)))))))))))... 135-Murc > ты литр уже купил??? |
135-Murc > [quote=Murc;23205484]пристегнулся йа, или нет, это мои личные половые трудности. кого оно должно [*****]? [/quote] Именно что! |
137-Алкоголик >накаркал((( |
137-Алкоголик > угу. тобой ряды не пополнить бо недотягиваешь даже до идиота |
131-Баркас >я бы от такого вообще подальше держалась) 133-Граф Люцифер >ок! |
всем ок))) |
142- так а с ТВАРЬю вы чо пить то будете? литр уже присутствует? |
145-Murc >а вам вдвоем не в западло пить будет? |
[quote=Ангел Предохранитель;23202116] 127-2908820 >слыш, тебе обоснованно и по пунктам разложили почему ты придурок, а тебе еще че то не нравится. Отключай подушки нафик, снимай ремни и ап стену убейся, чтоб своим говном людям жизнь не портить. [/quote]"Слыш придурок", детям своим будешь говорить! я задал конкретный вопрос, но по ходу мозга у многих тут пишущих не хватает вникнуть в него и ответить по теме! [b]Тема закрыта, проблема решена![/b] |
Спасибо тем кто писал по теме! В особенности Kawi |
так так тааааааааааааак..... |
интересненько чем дело закончится))) |
бгг))) |
148-2908820 >валерьянки выпей))) и "человечек с шариком" (бгг 3 раза) раздражать перестанет))) 151-Баркас >150-Селькуп >кыш!)) |
153-Ангел Предохранитель >интересно, а у тебя сколько баллоф?) |
предлагаю АТМУДОХАТЬ Алкоголика |
154-Баркас >не флуди! Я Ангел! |
ога... с тобой пофлудишь...) |
Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3. |