![]() |
Отключайте на зиму автоматический омыватель фар Заметил, что долбаная незамерзайка портит поверхность поликарбоната, из которого сделаны рассеиватели фар |
У меня отдельная кнопка омывателей. Пока не нажмешь, не работает. Если раз в неделю мыть машину, омыватели вообще не нужны. |
его камни с песком портят |
С заводскими ксеноновыми фарами, как правило, омыватель срабатывает автоматически при включении омывателя лобового стекла, например 1-й и каждый 6-й раз нажатия на переключатель |
Я бы капот полиэтиленом обтянул. А то следующему владельцу неприятно будет капот с коцками покупать. |
соглашусь, лучше не ездить, чтобы ничего не ломалось... зы: как она портит? |
[quote=passat;43578712] Я бы капот полиэтиленом обтянул. А то следующему владельцу неприятно будет капот с коцками покупать. [/quote] пульт от 3д телика тоже в пультике? |
[quote=grinia;43578820]зы: как она портит?[/quote]покрывается матовым налетом, который удаляется только полировкой. Видимо есть какие то агрессивные химические добавки |
[quote=Boorman;43578696] его камни с песком портят [/quote]да, но почему то исключительно в тех местах, куда псыкают форсунки омывателя |
У меня ничего не разъедает. Не пользуйся изопропиловой незамерзайкой баян уже. Только этанол! |
0-Зампотех >океевская незамерзайка, 3 года на одном авто, два на другом - таких проблем не замечал. ЗЫ а он разве отключается? разве что сканером дилерским, но это не в счет. |
10-Скупердяй >выдергиванием предохранителя. Лет пять назад отключила. |
[url]http://m.zr.ru/content/articles/829617-test-nezamerzaek-pochemu-zimoj-treskayutsya-fary/[/url] |
----- |
Странно |
Лью ликви моли, всё отлично. Бадяжу сам из концентрата. |
[quote=Будущая СТО на Камвольной;43579025] У меня ничего не разъедает. Не пользуйся изопропиловой незамерзайкой баян уже. Только этанол! [/quote] этанол вонючий, отрава |
правильно, пред выдернуть и все, у меня они нихера нормально и не брызгают |
[quote=Зампотех;43578670]Заметил, что долбаная незамерзайка портит поверхность поликарбоната, из которого сделаны рассеиватели фар [/quote]ну а чё ты хочешь изопропанол да ещё на горячий пластик фары, поставь лучше дворники на фары [img]https://b-a.d-cd.net/61e6d42s-960.jpg[/img] |
[quote=Зампотех;43580466] этанол вонючий, отрава [/quote] Метанол отрава, этанол пить можно. Из него водку получают. Хотя если не бухаешь , то согласен. ОТРАВА! |
Не могу отключить на cr-v когда ближний свет включен. Кнопкаа принудительного включения есть, а отключения нет. Сцуки |
20-Сталина на вас нет >разъем с моторчика омытеля снять и все. |
20-Сталина на вас нет >вынуть предохранитель цепи омывателя фар. |
[quote=Зампотех;43581368]вынуть предохранитель цепи омывателя фар. [/quote]это слишком напряжно, лезть искать кокой отвечает за омыватель, потом окажется что система омывателя единая с омывателем лобового, проще скотчем армированым заклееть форсунки |
23-бывшая СТО Камвольная >проще супер клеем залить. Я на всех своих машинах так делаю. |
[quote=Strashniy psich;43581587]проще супер клеем залить. Я на всех своих машинах так делаю[/quote]можно и так, потом удалителем супер клея всё отчищается на ура |
25-бывшая СТО Камвольная > я так не заморачиваюсь. Не люблю помелочи возиться, просто весной ставлю летний бампер. |
[quote=Strashniy psich;43581692]просто весной ставлю летний бампер[/quote]вот это по нашему, мужиг, уважаю |
27-бывшая СТО Камвольная > стараюсь, но в идеале надо летнюю, осенне-весеннюю и зимнюю машины иметь. Возьму три одинаковые, на учет поставлю одну, буду тока номера по сезону перекидывать. |
[quote=Strashniy psich;43582699]в идеале надо летнюю, осенне-весеннюю и зимнюю машины иметь. Возьму три одинаковые, на учет поставлю одну, буду тока номера по сезону перекидывать.[/quote]не жопься, купи четыре, весенняя и осенняя грязь с дороги по разному влияет на ЛКП |
шизоиды))))))))))))))))))))))))))))) |
30-псих на роликах >вот это сказал, так сказал! Коротко, ёмко, точно по существу! ) |
[quote=псих на роликах;43587067]шизоиды))))))))))))))))))))))))))))) [/quote]псих бгггг |
| Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3. |